DIY唯美餐具 渲染温婉氛围

icon 2010-09-30 10:02:22
icon 0

摘要:源自樱花的那种纯洁而浪漫、小巧而典雅的东方美感,装饰在家中的餐盘、刀具架、餐巾和调料罐上,能将餐桌布置得非常唯美、精致和安然恬淡。富有新鲜意味的图案和造型,可以让家的细节设计更加完美,这种精心创造的美,也会从微小之处,为家渲染出许多温婉的浪...

  为餐桌布置设计新花样,一定要精心选择餐具的样式,并且不要忽略那些餐桌上平凡的细节,为它们做细致的点缀,可以获得意想不到的动人效果呢!餐盘、筷子、餐巾这些寻常的餐具,用东方美感渲染过后,原来可以有那么多不凡的变化。

  小舟般水滴形餐盘

  水滴形餐盘可以为餐桌带来新奇的视觉感受,而在尖部用一些柔和的碎花图案装点之后,再摆上颜色清雅而秀气的筷子,让人联想到水面上游弋的扁舟。餐桌上布置出的景象,能与水色相接,是非常难得的巧思。设计这样的餐盘,用碎花餐纸牢牢的粘贴在盘子的尖端就能实现。

  木本主义的创意刀具架

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您