灯饰灯具 点亮秋季清冷夜晚

icon 2010-10-14 09:31:47
icon 0

摘要:每个清冷的夜晚,灯光就如同火把,带来光明,也温暖心灵。或许每盏灯光的背后,都有动人的故事。灯光对于秋季家居,运用暖色光源增加温度是运用较为常见的手法。让暖暖的灯光洋溢在家中的每个角落,再冰冷的材质都会折射出温柔的光芒。

    导语:每个清冷的夜晚,灯光就如同火把,带来光明,也温暖心灵。或许每盏灯光的背后,都有动人的故事。灯光对于秋季家居,运用暖色光源增加温度是运用较为常见的手法。让暖暖的灯光洋溢在家中的每个角落,再冰冷的材质都会折射出温柔的光芒。

1、客厅用光檐照明

  光檐照明体现了艺术照明的魅力,具有照明与装饰的双重作用,由于没有裸露的光源与灯具,整个室内空间显得完整而且无眩光,光檐发出的光在空间中分布得均匀柔和,这样就能营造出温暖的感觉。

 [1] [2] [3] [下一页]

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您