贝亚克地板2011工厂团购第一团给力海盐

icon 2011-01-11 11:24:05
icon 0

摘要:1月9日,贝亚克地板迎来了2011年第一批来到工厂参加直通团购的客户。来自浙江海盐的近二十户消费者自发组成直通厂购团,参加贝亚克公司的团购活动,活动现场安排在刚刚建成的行业最大面积的贝亚克地板展示馆里进行。

  1月9日,贝亚克地板迎来了2011年第一批来到工厂参加直通团购的客户。来自浙江海盐的近二十户消费者自发组成直通厂购团,参加贝亚克公司的团购活动,活动现场安排在刚刚建成的行业最大面积的贝亚克地板展示馆里进行。优美的环境、热情的服务和质优价廉的地板,贝亚克赢得了海盐客人的一致赞许。活动签单率达90%以上,贝亚克地板2011年工厂团购第一团在喜庆的氛围中胜利落幕。

贝亚克地板2011工厂团购第一团给力海盐贝亚克地板2011工厂团购第一团给力海盐

  上午十点,在厂家工作人员的全程陪同下,苏州直通厂购团客户参观了贝亚克实木、实木复合及强化工厂,生产车间全部向客户开放,在工作人员细致的讲解中,远道而来的客户不仅了解了地板的生产过程,还学会了如何鉴别地板质量的好坏。工作人员介绍,为保障地板质量的稳定性,贝亚克地板对每一道工序都实行严格的巡检、抽检和过程检验,对每块地板实行严格的片检,产品入库前还要对每块地板进行检验,保证出厂销售的地板品质过关。

贝亚克地板2011工厂团购第一团给力海盐贝亚克地板2011工厂团购第一团给力海盐

  午饭过后,在建筑面积达1000平米贝亚克地板展示馆,团购活动正式开始。近两百款精美的地板让参加团购的客户们目不暇接,而且全部都是以超低的工厂直销价销售。为保证客户的选购方便,公司不仅安排了十余名导购人员,同时还专门安排公司技术、质管部门的工作人员随时为客户解答疑惑。在活动现场,2010年畅销全国的贝亚克青花瓷地板再次成为现场主角,获得来访客户的青睐,现场牛顿笔刮擦试验充分让大家感受到贝亚克青花瓷地板的优异性能。主办方的精心组织工作得到客户们的积极响应,纷纷挑选其心仪的地板产品。在不到半个小时的签单环节,九成以上的来访客户当场签下订单。为新年的工厂团购活动赢得了开门红。

贝亚克地板2011工厂团购第一团给力海盐贝亚克地板2011工厂团购第一团给力海盐

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您