阿里斯顿荣膺“年度网友最喜欢的家居品牌”

icon 2011-04-11 16:50:02
icon 0

摘要:“2010-2011长三角家居创新峰会”年度颁奖盛典在上海隆重举行。此次峰会由新浪家居和中国房产家居集团联合主办,通过网友大型问卷调查评选出了设计、技术、营销等方面的多个奖项,有着百年历史的阿里斯顿品牌荣膺“2010年度网友最喜欢的家居品牌...

  “2010-2011长三角家居创新峰会”年度颁奖盛典在上海隆重举行。此次峰会由新浪家居和中国房产家居集团联合主办,通过网友大型问卷调查评选出了设计、技术、营销等方面的多个奖项,有着百年历史的阿里斯顿品牌荣膺“2010年度网友最喜欢的家居品牌”。

  对于阿里斯顿来说,2010年是十分值得纪念的一年。继2008年被指定为北京奥运会的热暖系统供应商之后,2010年,阿里斯顿又一次成为上海世博会以及刚刚闭幕的广州亚运会的采暖供水合作伙伴。也是2010年,阿里斯顿收获了专业平台评出的“采暖行业最具影响力十大品牌”、“2010年十大热水器品牌”等多个奖项。

  而阿里斯顿品牌作为一个全球品牌进入中国市场以来,始终不断地跟随着中国市场的发展,进行自身产品和渠道的优化,在产品研发、科技创新方面大力投入,致力于提高消费者的生活质量。本年度阿里斯顿推出的热水器新品也依然秉承着品牌“节能、环保、舒适、安全”的传统。在“低碳”渐成潮流的今天,人们越来越重视环保的重要性,无论工业还是家居,绿色节能都是现代生活体现。这也即是阿里斯顿品牌一直遵循着的、集团创始人阿里斯狄德•默洛尼的承诺――“一个企业的最终价值体现在促进人类文明和社会进步。”

  此次,新浪家居站在媒体的高度,清晰审视各个企业的发展与进步,在华东、华南、华北等区域都内建立了专业评测中心,针对全国范围内主流品牌进行全方位的评测,同时及时反映网友对品牌以及产品的需求,充分保证了“2010-2011长三角家居创新峰会”奖项评选的含金量。对于一个品牌来说,口碑无疑是最重要的元素。阿里斯顿集团负责人表示,能够受到消费者喜爱是对于企业长久以来努力极大的褒奖,2011年,品牌将继续增进同消费者的交流,努力满足消费者的需求,不断提高消费者的生活品质。

关键词:

阿里斯顿

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区