HCG和成卫浴:全线新品 缤纷金秋

icon 2011-08-17 15:26:46
icon 0

摘要:作为国内十大卫浴品牌领军人物的HCG和成卫浴,一向以消费者的需求为先导,重视新产品的技术研发以及产品设计上的美感。在金秋时节,HCG和成卫浴80周年献礼推出的多款新品龙头、马桶、台盆、浴室柜产品,将势头瞄准了接下来的十一黄金周,很可能会成为...

  作为国内十大卫浴品牌领军人物的HCG和成卫浴,一向以消费者的需求为先导,重视新产品的技术研发以及产品设计上的美感。在金秋时节,HCG和成卫浴80周年献礼推出的多款新品龙头、马桶、台盆、浴室柜产品,将势头瞄准了接下来的十一黄金周,很可能会成为国庆促销旺季的一大亮点。

和成卫浴和成卫浴
和成卫浴和成卫浴

  HCG新上市的一系列的龙头类产品,定位区分明确,涵盖高、中、低价位产品,方便消费者根据自身喜好、装修风格、费用预算对产品做出选择。龙头产品主推现代、典雅、古典、舒适四种风格,12个系列新品淋漓尽致展现了艺术与生活,迎合了当下年轻一族以及拥有独特生活品味人士的理想追求。配合卫浴洁具的发展潮流,长期致力于马桶技术研究的HCG又出“新花招”,智慧型超级马桶AFC230H以及一键冲水3L的超节水马桶,正符合了当下人们追求高科技品质生活和绿色节能生活的理念。除此之外,针对简约干练、柔美宁静的现代卫浴空间两大主流风格,HCG即将在10月上市的伊顿系列台盆、新香格里拉系列台盆将会是这两种风格的最佳诠释。

和成卫浴和成卫浴

  HCG和成卫浴将以引领新一季的卫浴风潮为目标,继续打造高科技、高品质的完美绿色生活。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您