旧厨房新空间 优格旧厨房改造工程启动

icon 2011-09-19 10:17:25
icon 0

摘要:优格无烟厨房“旧厨房改造工程”于9月16日在红星美凯龙上海沪南店盛大揭幕,活动吸引了大批家装公司、设计师和消费者的关注。

  优格无烟厨房“旧厨房改造工程”于9月16日在红星美凯龙上海沪南店盛大揭幕,活动吸引了大批家装公司、设计师和消费者的关注。

旧厨房新空间 优格旧厨房改造工程启动优格旧厨房新空间新闻发布会
旧厨房新空间 优格旧厨房改造工程启动优格启动旧厨房改造工程盛大启动

  据了解优格厨电是一家来自浙江海宁的企业,主要从事厨房电器以及橱柜的生产销售。此次启动旧厨房改造工程的目的,就是要以旧厨房为切入点,让更多的人了解优格革命性的产品。旧厨房是受油烟污染最严重的地方,住在这里的人的健康也是受油烟危害最严重的。

  优格的产品相比现有的油烟机,油烟吸净率提高到了99.7%,彻底解决了油烟问题,同时它还是多功能集成产品,大大提高居室的空间利用率。目前优格正在制定具体的实施方案,让消费者在最短的时间,最少的成本,享受无烟厨房提供的健康、快乐的生活,优格相关负责人介绍说。

  发布会结束后,记者去优格设在红星美凯龙三楼的专卖店亲身体验了一把,感觉效果确实不错。有兴趣的朋友可以去以下的地址感受一下优格的无烟厨房:上海浦东新区沪南路2178红星美凯龙三楼C8188。

旧厨房新空间 优格旧厨房改造工程启动红星美凯龙沪南店优格专卖店

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您