乔布斯83亿美元遗产分配难 名人遗产纠纷一箩筐(图)(6)

icon 2011-10-08 17:04:05
icon 0

摘要:刚去世的乔布斯被公认为最伟大的企业家之一,财富在世界排行百名左右。据报道,截至9月,乔布斯的财产约为83亿美元,主要来源于苹果、皮克斯动画工作室及迪士尼股票。但乔布斯也留下了纠结的家庭:他从未与生父对话,曾经拒不承认私生女,只在年轻时见过亲...

乔布斯83亿美元遗产分配难 名人遗产纠纷一箩筐乔布斯83亿美元遗产分配难 名人遗产纠纷一箩筐

  流行天王迈克杰克逊去世后,他的巨额遗产使许多人垂涎三尺。试图争夺遗产者共3方。

  第一方:迈克尔杰克逊遗产将逾12亿美元,三名子女成为最大的继承者,其监护权将成为争夺的焦点。第二方:前妻凯瑟琳正在寻找更有利的证据,希望能够获得更多遗产的支配权,新的一场听证会将于8月3日举行。第三方:杰克逊七年前就已立下遗嘱,受益人包括三名子女、他母亲与慈善机构,老爸没份。老杰克逊近来频频亮相,试图分一杯羹。

  但迈克尔在遗嘱中声明,他的全部财产(当时估计超过五亿美元)交付“迈克尔杰克逊家庭信托基金”,并指定他的母亲凯瑟琳-杰克逊和三名子女为遗产受益人。迈克尔的父亲乔杰克逊不在受益人名单中。迈克尔在遗嘱中特意强调:她的前妻黛博拉罗不能继承任何遗产。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您