乔布斯83亿美元遗产分配难 名人遗产纠纷一箩筐(图)(7)

icon 2011-10-08 17:04:05
icon 0

摘要:刚去世的乔布斯被公认为最伟大的企业家之一,财富在世界排行百名左右。据报道,截至9月,乔布斯的财产约为83亿美元,主要来源于苹果、皮克斯动画工作室及迪士尼股票。但乔布斯也留下了纠结的家庭:他从未与生父对话,曾经拒不承认私生女,只在年轻时见过亲...

乔布斯83亿美元遗产分配难 名人遗产纠纷一箩筐乔布斯83亿美元遗产分配难 名人遗产纠纷一箩筐

  戴妃遗嘱信托基金投资收益达千万英镑

  根据已故戴安娜王妃的遗嘱,年满25岁的威廉王子已经有资格安全支配他所继承的遗产信托基金带来的投资收益,即每年达25万至30万英镑的收入。能发挥这种保障收益的防风险作用也是信托基金的好处之一。

  戴安娜1997年猝然离世后,留下了2100多万英镑遗产,在缴纳850万英镑的遗产税后,还有1296.6万英镑的剩余。而这笔财产经过遗产受托人多年运作,信托基金收益估计达到1000万英镑。

  这笔信托基金将在威廉王子和哈里王子之间平均分配。威廉可以不受限制地支取由其中的650万信托基金获得的投资收益,到30岁的时候,他可以支取其中信托基金的一半即650万英镑。

  值得注意的是,在两名王子同意的情况下,这份遗嘱允许他们对各自继承的份额进行重新分配。作为查尔斯的长子,威廉在将来可以继承康沃尔郡封地,可得到每年数百万英镑收益,而且日后一旦当上国王,威廉得到的会更多。这一补充条款显然是为了对无缘王位的哈里王子的补偿。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您