乔布斯83亿美元遗产分配难 名人遗产纠纷一箩筐(图)(8)

icon 2011-10-08 17:04:05
icon 0

摘要:刚去世的乔布斯被公认为最伟大的企业家之一,财富在世界排行百名左右。据报道,截至9月,乔布斯的财产约为83亿美元,主要来源于苹果、皮克斯动画工作室及迪士尼股票。但乔布斯也留下了纠结的家庭:他从未与生父对话,曾经拒不承认私生女,只在年轻时见过亲...

乔布斯83亿美元遗产分配难 名人遗产纠纷一箩筐乔布斯83亿美元遗产分配难 名人遗产纠纷一箩筐

  张国荣(1956年9月12日~2003年4月1日)

  2003年4月1日晚上18点41分,张国荣在香港文华酒店坠楼身亡,于19时06分于玛丽医院去世,终年46岁,这个突如其来的消息震撼了整个华人社会。哥哥归去,3亿港元遗产平地生波。

  张国荣在去世的半年前就立有遗嘱,遗产大部分归他生前的至爱唐鹤德先生所有(事实上张国荣的大部分财产是与唐先生联名所有的),唐鹤德个人获分配百分之五十的遗产,另外百分之三十遗产由六位胞姊兄平分,馀下百分之二十则分给两名外甥女。唱片版权及名下公司股权移交唐先生及大姐张绿萍。

  不过,期间却冒出一名名叫Justin的男孩,称是张国荣几年前收的干儿子。他向媒体透露:张国荣与他的父母是老友,但他不爱出风头,虽然有一个巨星干爹,却不希望让人知道。但遗产最终按照张国荣遗嘱的要求分配。

  张国荣逝世一周年之际,除海内外纷纷举行悼念活动外,据悉其四亿元遗产亦已分赠家人,其中一半由至爱唐鹤德继承,另一半由四位胞姊和两胞兄各得二千万元,而两名外甥女则各得四千万元。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您