第二届世友杯全国摄影大赛圆满落幕

icon 2011-11-08 16:57:26
icon 0

摘要:2011年11月6日,第二届“世友”杯全国摄影大赛评选活动在中国地板领军企业――世友木业有限公司隆重举行。中国摄影家协会副主席、艺术委员会主任、中国艺术摄影学会执行主席朱宪民先生,中国摄影家协会副主席、辽宁省文联副主席、深圳企业家摄影协会最...

第二届世友杯全国摄影大赛圆满落幕世友杯全国摄影大赛

  2011年11月6日,第二届“世友”杯全国摄影大赛评选活动在中国地板领军企业――世友木业有限公司隆重举行。中国摄影家协会副主席、艺术委员会主任、中国艺术摄影学会执行主席朱宪民先生,中国摄影家协会副主席、辽宁省文联副主席、深圳企业家摄影协会最高荣誉主席王玉文等十一位摄影界摄影专家组成的评委组齐聚世友。

  本次摄影大赛旨在创造自然、绿色、环保、健康的生活环境,打造现代都市全新家居生活理念,提升人们的居家生活品质。自大赛发布以来引起了广大摄影爱好者的广泛关注和热烈响应,来稿络绎不绝,共收到来自全国各地的摄影作品六千多个,其中不乏国内知名摄影家的作品。

  大赛参赛作品主题鲜明、立意深刻、形式新颖。它以艺术工作者的敏锐眼光和艺术视觉,用一幅幅优秀的摄影作品,展现了祖国的大好河山,展示了独具一格的家居生活。接受访问的业内外人士均给予了较高的评价,肯定了它对摄影行业做出的实质性贡献。中国摄影家协会副主席、艺术委员会主任、中国艺术摄影学会执行主席朱宪民先生表示, 此次参赛作品整体水平非常高,给评选工作出了个不小的难题。经过评委组激烈讨论,多次投票评选最终在六千多幅作品中选出了家居纪实与风景两大类的金银铜奖。

第二届世友杯全国摄影大赛圆满落幕世友杯全国摄影大赛

  据了解,本次大赛主办方浙江世友木业有限公司始终遵循 “诚信为本,质量为根,持续创新,追求卓越”的企业精神。以传播家居文化、提高消费者生活品质为已任,致力打造地板行业品质标杆。目前是中国地板行业的领军企业,也是亚洲地区规模领先的地板企业之一。

  世友地板品质热线:800-857-3898

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您