汪小菲亲生父亲资料曝光 揭秘汪小菲身世背景(图)

icon 2011-11-16 14:26:23
icon 0

摘要:  汪小菲亲生父亲是谁?张兰前夫是谁?之前在接受访问时,汪小菲和张兰都不愿意透露汪小菲亲生父亲的具体情况。

  汪小菲亲生父亲是谁?张兰前夫是谁?之前在接受访问时,汪小菲和张兰都不愿意透露汪小菲亲生父亲的具体情况。此次网友大揭汪小菲身世背景,自然也将汪小菲亲生父亲资料曝光。据悉,在上世纪八十年代,汪小菲亲生父亲汪某与张兰同在北京三里屯附近的蔬菜公司工作,老实巴交的汪某还做过豆制品厂的供销科长,而张兰则是厂里的会计。张兰与汪某离婚后就带着年幼的汪小菲去加拿大打工,1991年回国在北京做起了餐饮业,最初是在东四东南角租用东城粮食局的门店,第一家酒店名叫阿兰酒家。汪小菲亲生父亲资料曝光的同时,汪小菲与生父的合影也被网友翻出。

汪小菲父亲资料曝光 揭秘汪小菲身世背景(图) 汪小菲父亲资料曝光 揭秘汪小菲身世背景(图) 

  张兰前夫之所以引起人们的关注,那是因为大家得知时常与张兰手牵手出现在公开场合的那个男人是汪小菲继父。据悉,汪小菲继父叫田益宾,是名摄影师,由于在家排行老六,因此外称老六。田益宾1963年生于东北大庆,喜爱音乐,擅长吉他、鼓等乐器,不过都只限于自娱自乐和与朋友同乐。汪小菲继父田益宾在艺术圈里是知名人士,曾用新闻纪实的手法拍摄无家可归者。田益宾与张兰1994年相识,两人也有未领证而同居的说法。

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区