阿里斯顿塞里奥:安全与设计并重 wi7值得瞩目

icon 2012-02-22 13:40:15
icon 0

摘要:继去年8月中旬推出代表行业领先水平的燃气热水器恒温新品Si7 “小钢炮”之后,“燃气热水器之父”阿里斯顿今年携内置“安全盾”一氧化碳报警器的Wi7燃气热水器新品亮相市场。在该新品大面积铺向市场之前,新浪家居采访了阿里斯顿热能集团中国区总经理...

  【摘要:】继去年8月中旬推出代表行业领先水平的燃气热水器恒温新品Si7 “小钢炮”之后,“燃气热水器之父”阿里斯顿今年携内置“安全盾”一氧化碳报警器的Wi7燃气热水器新品亮相市场。在该新品大面积铺向市场之前,新浪家居采访了阿里斯顿热能集团中国区总经理 Salvatore Serio先生。

阿里斯顿热能集团中国区总经理 Salvatore Serio阿里斯顿热能集团中国区总经理 Salvatore Serio
Salvatore Serio先生正在接受新浪家居采访Salvatore Serio先生正在接受新浪家居采访

  地点:阿里斯顿无锡工厂

  嘉宾:阿里斯顿热能集团中国区总经理 Salvatore Serio

  采访:新浪家居

  以下为采访实录:

  【新浪家居】:非常荣幸刚才看到了我们阿里斯顿的新品wi7,请问Serio先生,对于这款新产品未来市场表现上有什么期望吗?

  【Salvatore Serio】:阿里斯顿在这款产品的研发中,非常重视它的安全性。这也是我们认为最具核心竞争力的产品特点,因此在未来我们会继续往安全这个方向发展。我相信它的市场竞争力会逐渐显现,预计整体市场会有2倍的扩充。

  【新浪家居】:得知您刚上任阿里斯顿热能集团中国区总经理,您对于中国热水器行业,有什么样的看法?

  【Salvatore Serio】:就热水器行业而言,燃气的供应能力非常重要,这个决定了行业发展的潜力如何,而供气的能力取决于国家的工业化程度。目前而言,中国仍在工业化进程中,许多二线、三线城市的燃气供应仍在发展中,所以我们的市场潜力很大。因为消费的需求在不断增长,市场也随之不断扩大。在产品设计开发过程中,首要要素必须是安全,所以阿里斯顿Wi7燃气热水器秉持这一理念,并适合各种尺寸和房型的家庭,它既美观又小巧,且方便使用,适合每一位消费者。

  【新浪家居】:阿里斯顿是来自于意大利的公司,意大利强调的是设计元素,那我们未来的产品是不是在设计这一块会加重倾向?因为目前wi7这款产品除了强化安全这一块,在外观设计上也有很大的进步。

  【Salvatore Serio】:这是当然的。阿里斯顿品牌源自意大利,这是一个非常注重形象的国家,因此我们也很重视产品的美观度。我们的期望是,消费者购买我们的产品后,无论安装在厨房、卫生间或其他地方,都能感觉到它的美感。因此我们总是在设计上不吝惜投入。

  【新浪家居】:家居行业跟我们整个房地产的政策的走势是息息相关的,去年房地产政策对于我们整个行业影响确实非常大,那么2012年我们阿里斯顿会降低对中国市场的销售成绩的预估吗?或者做出一个比较保守的判断吗?

  【Salvatore Serio】:不会,我认为中国政府会采取政策引导经济继续增长而避免衰退。诚然2011年市场需求有所下降,但我对阿里斯顿2012年年度的增长趋势还是很有信心。

  【新浪家居】:我们即将迎来3月15号中国消费者权益日,中国消费者这一天可能会非常注重产品的安全质量问题。值此时候,您是否能代表阿里斯顿对广大的消费者说一句话?

  【Salvatore Serio】:我想说的是,中国消费者值得拥有由阿里斯顿提供的最优质产品!

  【新浪家居】:非常感谢您接受新浪家居的采访!

     本稿件系新浪家居原创所有,转载请务必注明出处。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区