李宇春入围青年榜样 春哥豪车公寓齐曝光(图)

icon 2012-03-21 06:57:32
icon 0

摘要:2012第六届真维斯娱乐大典将于3月28日在北京隆重举行。据组委会最新消息,有“舞台皇后”之称的李宇春届时也会出席娱乐大典。不过李宇春此次出席的身份较以往有所不同,不是凭借新专辑或者新电影,而是入围“娱乐现场娱乐大典青年榜样”。届时,李宇春...

  2012第六届真维斯娱乐大典将于3月28日在北京隆重举行。据组委会最新消息,有“舞台皇后”之称的李宇春届时也会出席娱乐大典。不过李宇春此次出席的身份较以往有所不同,不是凭借新专辑或者新电影,而是入围“娱乐现场娱乐大典青年榜样”。届时,李宇春也会有突破性的表演。

李宇春入围青年榜样 春哥豪车公寓齐曝光李宇春入围青年榜样 春哥豪车公寓齐曝光

  李宇春成功典范堪称榜样

  凭借2005年超级女声比赛总冠军出道,顶着“一夜成名”的非议,李宇春一路坚持自己,从来没有放弃过。出道至今,她拥有6张冠军销量专辑,成功举办过15场个人演唱会,42首冠军单曲和多首传唱金曲。从选秀歌手,再到电影演员,李宇春表现出来的坚毅让人为之赞叹。美国《时代周刊》曾将李宇春评为“亚洲英雄”,也许她的身上有一种为自己梦想坚持奋斗,不畏艰难勇攀高峰的品质,才有现在卓越的成就,这种精神也是现在年轻人应该为之学习的。正因为这种品质,李宇春成功入围了第六届《娱乐大典》青年榜样。

  李宇春娱乐大典尝试突破

  李宇春已经不是第一次参加娱乐大典,早在2009年的时候,出道仅三年多的李宇春就作为新生代歌手的代表领取了“娱乐十年音乐飞跃人物”大奖。抱病出席的她,以一曲《少年中国》揭开了当晚颁奖礼的豪华序幕。当天李宇春因为感冒嗓音有些嘶哑,她坚持真唱的行为正体现了新生代歌手对音乐梦想的执着与坚持。

  而今年再次出席娱乐大典,李宇春自己也希望无论是在服装上,还是表演形式上,都能有新的尝试和大的突破。究竟李宇春会有怎样的改变,娱乐大典当天会在现场揭晓。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区