5.1西蒙电气狂欢送

icon 2012-04-19 09:52:11
icon 0

摘要:五月,一个充满想象力的季节,没有瑟瑟的凉风,没有烈火般的焦阳,踏出春的季节,越过新的驿站,我们共同迎来了这幸福的五月装修季!西蒙电气•五一狂欢送活动火热进行中!

五月,一个充满想象力的季节,没有瑟瑟的凉风,没有烈火般的焦阳,踏出春的季节,越过新的驿站,我们共同迎来了这幸福的五月装修季!西蒙电气・五一狂欢送活动火热进行中!

活动时间:2012428日―531

活动期间,购买SIMON西蒙电气任意产品满指定金额,即可获赠惊喜好礼!

幻彩V5,五月送幸运

活动期间,消费者凡购买幻彩V5系列开关功能件一个,即可获赠五月主打幸运色边框一个(阳光橙或亮彩铜任选)。买越多,送越多。达到指定金额,还可同时获赠精美好礼。

狂欢季限量特供

活动期间,消费者凭活动宣传单页剪角,可享全白吸顶灯(22W)特供价39元(每户限用一张,数量有限,售完即止!)

5.1西蒙电气狂欢送西蒙电气五一狂欢送

 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您