西蒙电气强势进入泉州浦西万达广场

icon 2012-04-26 14:57:45
icon 0

摘要:2012年3月,西蒙电气与泉州浦西万达广场SOHO精装房签订开关插座的购销合同,标志着西蒙电气在泉州地区工程的又一突出表现。

20123月,西蒙电气与泉州浦西万达广场SOHO精装房签订开关插座的购销合同,标志着西蒙电气在泉州地区工程的又一突出表现。

泉州浦西万达广场位于泉州核心地段,该项目总建筑面积123.25万平方米。今后市民置身万达广场,将可享受城市综合体带来的“一站式”服务。

1999 7 月 ,SIMON 西蒙电气进入中国,以多样化的产品、人性化的设计、精湛的工艺、安全的品质和优异的服务,迅速赢得了行业与客户的关注和信赖,重点工程有:2008北京奥运会国家体育场(鸟巢)、国家游泳中心(水立方)、中央电视台(新建)、上海东方明珠电视塔、2010年上海世博会相关场馆、广州亚运新城等。

西蒙电气与万达集团的强强联手,再一次证明了西蒙电气的实力和品质。西蒙电气,百年品质传奇。

西蒙电气强势进入泉州浦西万达广场泉州浦西万达广场

 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您