西蒙电气与半山半岛帆船港酒店正式合作

icon 2012-04-26 15:02:53
icon 0

摘要:三亚半山半岛帆船港酒店于2012年2月开业,目前是小东海帆船港唯一的精品酒店。酒店位于三亚市向南延伸的鹿回头半岛,景致壮丽开阔,坐拥国际顶级帆船港码头。

西蒙电气与半山半岛帆船港酒店正式合作半山半岛帆船港酒店

三亚半山半岛帆船港酒店于20122月开业,目前是小东海帆船港唯一的精品酒店。酒店位于三亚市向南延伸的鹿回头半岛,景致壮丽开阔,坐拥国际顶级帆船港码头。酒店毗邻赏心悦目的18洞高尔夫球场及鹿回头公园,一山之隔,闹中取静。酒店依山傍海,放眼极目,蓝天白云碧波万顷,海天一线令人心旷神怡,是2012沃尔沃环球帆船赛中国站官方指定接待酒店,2012环海南岛国际帆船赛大中华区官方指定接待酒店,“美洲杯”帆船赛官方指定接待酒店。

1999 7 月 ,SIMON 西蒙电气进入中国,以多样化的产品、人性化的设计、精湛的工艺、安全的品质和优异的服务,迅速赢得了行业与客户的关注和信赖,重点工程有:2008北京奥运会国家体育场(鸟巢)、国家游泳中心(水立方)、中央电视台(新建)、上海东方明珠电视塔、2010年上海世博会相关场馆、广州亚运新城等。

西蒙作为开关灯具行业的领导品牌,与三亚半山半岛帆船港酒店的深入合作,必定能提升产品的市场品牌力和美誉度,让更多的消费者了解西蒙、感受西蒙!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您