西蒙电气携手万泰 共创美好未来

icon 2012-04-26 16:25:20
icon 0

摘要:2012年3月21日,西蒙电气针对万泰装饰公司的专场培训会,胜利启动。

西蒙电气携手万泰 共创美好未来西蒙电气设计师培训

2012321日,西蒙电气针对万泰装饰公司的专场培训会,胜利启动。

万泰装饰全称为济南万泰建筑装饰工程有限公司,成立于一九九七年,是经山东省建设厅核定、拥有国家一级资质的建筑装饰企业,是装饰领域极具实力的建筑装饰企业之一。至今为止在全国各地,包括上海、济南、烟台、泰安、济宁、淄博、潍坊等城市设有分部,以时尚的设计、精湛的工艺,让顾客充分享受到高质量、精设计、极品位的完善服务。

1999 7 月 ,SIMON 西蒙电气进入中国,以多样化的产品、人性化的设计、精湛的工艺、安全的品质和优异的服务,迅速赢得了行业与客户的关注和信赖,重点工程有:2008北京奥运会国家体育场(鸟巢)、国家游泳中心(水立方)、中央电视台(新建)、上海东方明珠电视塔、2010年上海世博会相关场馆、广州亚运新城等。

西蒙电气作为开关灯具行业的领导品牌,与万泰装饰在家装渠道的深入合作,必定能让消费者更好的了解西蒙、感受西蒙!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您