陈冠希新欢似廖碧儿 混血空姐背景家居曝光(图) (4)

icon 2012-05-03 06:57:25
icon 0

摘要:去年十月与嫩模谢芷蕙的关系被曝光之后,Edison陈冠希大呼被利用,近日又被传与新晋嫩模黄雪莹勾搭上,还与其在加州偷欢,逼得Edison不得不发声明澄清绯闻。但Edison向来都是焦点,一举一动都颇受关注,继两位嫩模事件后,港媒《3周刊》报...

陈冠希新欢似廖碧儿 混血空姐背景家居曝光(图) (4)传谢芷蕙夜访Edison住宅 独处4小时

  虽然陈冠希与谢芷蕙分手干脆利落,互不联系,私下也不再往来,但港媒指出,被学校逼退学的谢芷蕙,心里还对陈冠希存有一丝念想。近日又传谢芷蕙夜访陈冠希住宅,逗留4小时才走人,可见谢芷蕙仍未死心。

  不过陈冠希对死灰复燃的恋情概不认账,谢芷蕙要想等到陈冠希浪子回头的那一日,恐怕不易,更何况陈冠希已经搭上空姐,还见过家长,两人要想重归于好,难上加难。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您