西蒙电气与深圳鸿荣源地产达成战略合作

icon 2012-05-03 16:31:21
icon 0

摘要:2012年3月,随着西蒙电气(中国)有限公司与深圳市鸿荣源房地产有限公司完成了开关插座战略合作协议的签定,西蒙电气在深圳房地产建材行业实现又一重大突破。

20123月,随着西蒙电气(中国)有限公司与深圳市鸿荣源房地产有限公司完成了开关插座战略合作协议的签定,西蒙电气在深圳房地产建材行业实现又一重大突破。

 

西蒙电气与深圳鸿荣源地产达成战略合作即将开盘的高端时尚住宅项目――西城雅筑

 

鸿荣源集团创建于1991年,历经20年的稳健发展,以住宅地产开发为核心产业,涉足商业地产、产业地产、高新科技产业及工业制造业等领域,形成多元化经营的现代大型企业集团,荣获中国民营企业纳税百强, 2009年中国房地产开发企业百强,深圳地产30周年十大领袖品牌企业,2007中国大型房地产与建筑业500强第35位,2007中国最具竞争力房企等荣誉。

1999 7 月 ,SIMON 西蒙电气进入中国,以多样化的产品、人性化的设   计、精湛的工艺、安全的品质和优异的服务,迅速赢得了行业与客户的关注和信赖,重点工程有:2008北京奥运会国家体育场(鸟巢)、国家游泳中心(水立方)、中央电视台(新建)、上海东方明珠电视塔、2010年上海世博会相关场馆、广州亚运新城等。

西蒙作为开关灯具行业的领导品牌,与鸿荣源集团的深入合作,必定能让消费者更好的了解西蒙、感受西蒙!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您