西蒙电气苏州好易家店盛大开业

icon 2012-05-03 16:36:17
icon 0

摘要:创建于1916年的西蒙电气,于2000年进入苏州市场,西蒙电气致力于为苏州地区广大家庭带来国际同步、品质优异、工艺精湛的开关照明、低压电器、综合布线等电气产品,以完整的家居电气的先进理念提供贴心服务。

  创建于1916年的西蒙电气,于2000进入苏州市场,西蒙电气致力于为苏州地区广大家庭带来国际同步、品质优异、工艺精湛的开关照明、低压电器、综合布线等电气产品,以完整的家居电气的先进理念提供贴心服务。

  2012327日,西蒙电气苏州好易家标准店盛大开业。开业庆典期间,好易家市场鼎力推广西蒙标准店,在市场显眼位置宣传了西蒙标准店的开业;TV团购也在其网站上力荐西蒙电气,不仅详细介绍了西蒙开关,而且还专门在网站上对好易家西蒙标准店进行了一次推广。

  欢迎新老顾客前来选购。

西蒙电气苏州好易家店盛大开业西蒙电气

 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您