西蒙电气与厦门威斯汀酒店成功合作

icon 2012-06-06 11:20:28
icon 0

摘要:威斯汀酒店(Westin)是国际性连锁酒店品牌,属于喜达屋(Starwood)集团旗下,是喜达屋集团中历史最悠久的酒店品牌。2012年5月西蒙电气(中国)有限公司与喜达屋集团建立战略合作关系,西蒙品牌正式进入喜达屋酒店管理公司战略采购系统。

西蒙电气与厦门威斯汀酒店成功合作

威斯汀酒店(Westin)是国际性连锁酒店品牌,属于喜达屋(Starwood)集团旗下,是喜达屋集团中历史最悠久的酒店品牌。20125月西蒙电气(中国)有限公司与喜达屋集团建立战略合作关系,西蒙品牌正式进入喜达屋酒店管理公司战略采购系统。

厦门威斯汀五星级酒店作为厦门市的最高建筑,座落于厦门市中心仙岳路,酒店拥有令人惊叹的壮美景观和清新宜人的舒适设施,并可方便前往机场与当地景点。此项目加深了西蒙电气(中国)有限公司与喜达屋集团的友好合作关系,为双方战略合作垫定了更加牢固的基础。

 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您