廖碧儿金莎 盘点怎么也捧不红的10女星(图)(3)

icon 2012-08-23 07:02:22
icon 0

摘要:有些人,是无论怎么捧,砸多少钱,给多少大牌来当背景,都是完全的很难成为气候,本指望可以独立成为当红大牌,但是始终是不红不紫,有的已经很有知名度,可惜离目标总差一步。下面我们就来看看那些金主愿意捧,市场却不买单的10女星。

  金莎

  靠山:林俊杰 海碟音乐

廖碧儿金莎 盘点怎么也捧不红的10女星(图)(3)廖碧儿金莎 盘点怎么也捧不红的10女星(图)

  金莎非常红过,在《十八岁的天空》后,男孩们嘴边都挂着“蓝菲琳”的名字。在《被风吹过的夏天》时,大街小巷都放着这首悦耳的音乐。最近几年的金莎,参加比赛,09年出演了《神话》中吕素一角,令人气有所回升。但是现在,红还是不红或是半红不黑,就见仁见智了。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您