廖碧儿金莎 盘点怎么也捧不红的10女星(图)(5)

icon 2012-08-23 07:02:22
icon 0

摘要:有些人,是无论怎么捧,砸多少钱,给多少大牌来当背景,都是完全的很难成为气候,本指望可以独立成为当红大牌,但是始终是不红不紫,有的已经很有知名度,可惜离目标总差一步。下面我们就来看看那些金主愿意捧,市场却不买单的10女星。

  何嘉莉

  靠山:英皇

廖碧儿金莎 盘点怎么也捧不红的10女星(图)(5)廖碧儿金莎 盘点怎么也捧不红的10女星(图)

  早年作为英皇娱乐力捧的小花,何嘉莉曾在多部影片中得到过相当讨喜的角色。1998年至2001年这三年,是何嘉莉受到英皇力捧的三年,电影,唱片,广播剧,广告代言全面开花。只是何嘉莉外形上的局限,外加脾气倔的要命。演艺圈,哪容得下如此有个性的艺人。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您