廖碧儿金莎 盘点怎么也捧不红的10女星(图)(7)

icon 2012-08-23 07:02:22
icon 0

摘要:有些人,是无论怎么捧,砸多少钱,给多少大牌来当背景,都是完全的很难成为气候,本指望可以独立成为当红大牌,但是始终是不红不紫,有的已经很有知名度,可惜离目标总差一步。下面我们就来看看那些金主愿意捧,市场却不买单的10女星。

  张鲈

  靠山:TVB

廖碧儿金莎 盘点怎么也捧不红的10女星(图)(7)廖碧儿金莎 盘点怎么也捧不红的10女星(图)

  TVB一直偏爱二高的艺人:学历高,个子高。张鲈帽弦涤谙愀鄞笱Х上担獾愦林辛TVB的“捧点”,于是从1999年刚进TVB开始,张鲈镁筒凰埔话阈陆杖四茄芰祝苯从汀5玫搅ε醯恼鲈迷谟笆由厦挥薪ㄊ鳎谝衾稚先慈〉霉欢ǖ某杉ǎ热2001年度叱吒乐坛流行榜颁奖典礼叱吒乐坛生力军女歌手的铜奖,但也仅此而已。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您