月星“环球港”消防安全保障再升级

icon 2012-09-26 17:44:09
icon 0

摘要:继月星集团联合上海市普陀区公安消防支队“军民共建”签约仪式之后,近日,月星“环球港”进一步加深与普陀区公安消防支队之间的合作。为全力协助月星集团的建设工作,避免审批程序造成的不必要延时等特殊情况,普陀区公安消防支队秉承“服务优先”的理念,为...

  继月星集团联合上海市普陀区公安消防支队“军民共建”签约仪式之后,近日,月星“环球港”进一步加深与普陀区公安消防支队之间的合作。为全力协助月星集团的建设工作,避免审批程序造成的不必要延时等特殊情况,普陀区公安消防支队秉承“服务优先”的理念,为月星“环球港”设立现场办公。月星“环球港”作为上海市中心城区最大体量、最全业态的商业综合体,在“军民共建”的努力基础上,其消防安全工作将进一步得到加强。

  “月星”闪耀上海 安全美观双赢

  月星“环球港”总建筑面积达48万平方米,为月星集团旗下在建的上海市超大型商业地产项目。该项目的开业将积极推动上海又一个商业聚集地--西区商圈的快速发展,一方面使该区域整体商圈档次进一步强势升级,另一方面也将弥补上海西区一直以来商业配置与整合不足的短板。同时,该项目建成后将成为上海又一个新地标,与上海环球金融中心形成“东西呼应”。依靠“环球港”的区位聚集优势,在提升整个大区域的竞争力的同时,其影响力将辐射整个长三角。

月星“环球港”消防安全保障再升级月星集团工作人员与普陀区公安消防支队商讨设计规划

  月星“环球港”预计今年下半年竣工开业,届时将开辟具有“商业、旅游、文化”三大中心功能的全新商业格局,集豪华五星酒店、5A级高档写字楼、奢华酒店公寓于一身。其特大型综合购物中心将为广大市民与消费者提供娱乐、餐饮、休闲与健身等丰富多样的配套服务,该购物中心拥有500多家商铺,超过1000个品牌,创造工作岗位将达上万个。

  考虑到该项目的超大型体量以及购物中心内众多商户的实际需求,普陀区公安消防支队针对月星“环球港”提供“现场办公”服务,协助月星集团高效快速地打造一个良好的市场消防安全环境。现场办公的公安消防人员每周将对施工现场进行检查,以保证及时消除商场隐患;同时,他们还将为月星“环球港”的工作人员以及商户提供跟踪服务,为其讲解消防安全知识。

  为了达到项目的安全与美观“双赢”,月星集团也积极配合普陀区公安消防支队的现场办公,对办公人员提出的建议和意见立即进行沟通与反馈,及时落实消防安全保障措施,以全面确保月星“环球港”项目的圆满竣工。

月星“环球港”消防安全保障再升级普陀区公安消防支队检查商户的消防安全
月星“环球港”消防安全保障再升级
普陀区公安消防支队检查商户的消防安全

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您