西蒙电气杭州地区12月新一轮促销即将开始

icon 2012-11-28 13:47:38
icon 0

摘要:十月以来,每个周末西蒙电气都会在杭州沈半路灯具市场安排市场推广活动。在市场大门进口以及侧门都摆设了西蒙推广展板,将西蒙电气的产品更好地介绍给消费者。

十月以来,每个周末西蒙电气都会在杭州沈半路灯具市场安排市场推广活动。在市场大门进口以及侧门都摆设了西蒙推广展板,将西蒙电气的产品更好地介绍给消费者。

1999 7 月 ,SIMON 西蒙电气进入中国,以多样化的产品、人性化的设计、精湛的工艺、安全的品质和优异的服务,迅速赢得了行业与客户的关注和信赖,重点工程有:2008北京奥运会国家体育场(鸟巢)、国家游泳中心(水立方)、中央电视台(新建)、上海东方明珠电视塔、2010年上海世博会相关场馆、广州亚运新城等。

临近年底,西蒙电气将于12月份开启本年度最后一轮大型促销活动,千万不要错过。

咨询电话:0571-87025675

1

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您