上海第二届建筑与生活摄影大赛(科技节能类)05号作品

icon 2012-11-29 10:24:58
icon 0

摘要:上海第二届建筑与生活摄影大赛(科技节能类)05号作品――金山体育中心

  上海第二届建筑与生活摄影大赛(科技节能类)05号作品――金山体育中心

上海第二届建筑与生活摄影大赛(科技节能类)05号作品金山体育场外景
上海第二届建筑与生活摄影大赛(科技节能类)05号作品金山体育中心贵宾区
上海第二届建筑与生活摄影大赛(科技节能类)05号作品金山体育中心西区贵宾包厢
上海第二届建筑与生活摄影大赛(科技节能类)05号作品金山体育中心西区主席休息室

  金山体育中心,一座“非典型”性城市公园

  金山体育中心,位于金山区松卫南路东侧。

  蓝天碧云,芳草萋萋。一个充满竞争的舞台,意外地有着花园般的诗意。

  是的,继虹口足球场、天津泰达球场之后,成为国内第三个高级别专用足球场的它,在人们惊讶、赞许的目光中,以一座“非典型”性的城市公园的美好姿态优雅呈现。

  体育馆一期工程占地350亩,总投资4亿元人民币,于2006年2月18日破土动工。体育场中心――足球场,可容纳3万人,其功能定位和设施建设完全按照国际足联对场地的专业要求,并吸取了国内外足球场建设的优秀经验,成为上海主要的足球运动竞赛的平台。

  体育馆还有许多种类的功能区域,主要区域为西区贵宾区部分。该部分涉及到的功能区域主要是运动员、裁判员、教练员的休息区,健身区,战术布置室,医务室,运动员过厅,入口贵宾大厅,新闻发布大厅,贵宾接见厅,兴奋剂检测室,中央消防控制中心,贵宾包厢,及主席台包厢、高点位置的公安指挥中心。各类功能区域多达十多种。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您