嘉力丰启动“万店服务行” 在郑州举办墙纸行业交流峰会

icon 2013-05-28 20:14:14
icon 0

摘要:5月24日,由墙纸辅料行业领导者品牌嘉力丰集团主办的墙纸行业首届交流峰会暨嘉力丰万店服务行——郑州培训专场在郑州逸泉国际酒店落下帷幕。400余名经销商参加了峰会,聆听行业最新发展动态,学习门店经营、管理、销售、施工之道,与众行业专家面对面交...

从行业品牌走向大众品牌

——嘉力丰启动“万店服务行” 在郑州举办墙纸行业交流峰会

  5月24日,由墙纸辅料行业领导者品牌嘉力丰集团主办的墙纸行业首届交流峰会暨嘉力丰万店服务行——郑州培训专场在郑州逸泉国际酒店落下帷幕。400余名经销商参加了峰会,聆听行业最新发展动态,学习门店经营、管理、销售、施工之道,与众行业专家面对面交流互动,整场大会人气爆棚,互动不断,气氛异常热烈。

嘉力丰启动“万店服务行” 在郑州举办墙纸行业交流峰会

  此次交流峰会是嘉力丰郑州“万店服务行”的收尾一环,也是最重要的部分。来自河南各地的广大经销商朋友集聚一堂,聆听行业专家的独到思想,交流彼此的经营之道,为河南的经销商提供了广阔的学习平台。

嘉力丰启动“万店服务行” 在郑州举办墙纸行业交流峰会

  嘉力丰集团董事长吴通明先生为大会做了报告发言,为经销商们指出了当前墙纸行业所面临的挑战及未来的发展方向。吴总表示由于受房地产调控及行业不健康发展等因素的影响,墙纸行业的增长速度受到了极大制约,增长放缓,墙纸人都感受到市场的无形压力。但是墙纸行业的未来是光明的,中国墙纸市场的规模是巨大的,潜力也是无限的,吴总还表示未来的墙纸行业品牌企业将在竞争中获胜,这是墙纸市场新一轮洗牌后必走的道路,是市场驱动的必然。

  吴总希望嘉力丰能与广大墙纸经销商等墙纸人共同努力,推动墙纸行业向前发展,嘉力丰一直以来非常重视品牌的建设,今后还将一直致力于品牌建设、打造精品、提供优质服务,解决墙纸行业深层析问题,嘉力丰从行业品牌走向大众品牌,让消费者了解墙纸,希望跟大家一起创造墙纸行业奇迹,一起分享嘉力丰品牌建设的成果。

嘉力丰启动“万店服务行” 在郑州举办墙纸行业交流峰会

  嘉力丰集团副总裁李益孙先生称公司启动万店服务行旨在为经销商带去先进的经营管理思维与理念,从分析墙纸行业面临的困境以及前景等方面,带领经销商转变观念,谋求经营发展。本次在郑州举办的墙纸行业交流会着重为经销商讲解了当前低迷市场的突围之道。此次大会上,嘉力丰学院的讲师汪维新、张江伟还在现场开课,讲述墙纸门店的经营方式及相关经营技巧,与现场400多位经销商交流施工心得体会,并现场解到经销商提出的各种问题。

   

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您