志邦新品橱柜:“诺丁庄园”

icon 2013-06-08 09:35:32
icon 0

摘要: 如果谈到橱柜设计,法国人会告诉我们,美学是设计的灵魂;而放在德国人口中,产品的做工与质量才是设计的精华。但在志邦设计师苛刻的眼光来看二者的结合,更能充分表现厨柜的价值。在诺丁庄园,一起来感受古典浪漫与高端品质的厨房生活。

 

志邦新品橱柜“诺丁庄园”
志邦新品橱柜“诺丁庄园”

 

  如果谈到橱柜设计,法国人会告诉我们,美学是设计的灵魂;而放在德国人口中,产品的做工与质量才是设计的精华。但在志邦设计师苛刻的眼光来看二者的结合,更能充分表现厨柜的价值。在诺丁庄园,一起来感受古典浪漫与高端品质的厨房生活。

  这款产品仿佛驻足于18世纪美国南方古典庄园,空气中弥漫着大气沧桑的氛围。诺丁庄园多层叠加整体显得非常高大,敞开式的布局宽敞通透,是美式新古典的代表之作。材质选用美国胡桃木精心打造,台面的天然纹理将象牙色与原木色融入的恰到好处;梅花榫的工艺结构使实木更为牢固耐用;拉手、铆钉等复古元素的添加设计,更增添了原始的美感,使诺丁庄园更显卓尔不凡。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您