2014年春天集团屡创佳绩

icon 2014-06-09 11:53:14
icon 0

       

2014年春天集团屡创佳绩
 

        成立于2002年的春天集团以研制、开发、制造、销售各种高档防盗门、防火门、真铜门、装甲门、非标门、木门、木地板为主营业务并具备完善的售前售后服务体系。其中,春天木业是春天集团的核心企业。

 

    据了解,2014年春天集团主营业务木门和地板齐发力。不仅在产品上有所升级,渠道布局和终端打造上,春天集团更是屡创佳绩。2014523号举办的终端经销商培训,拉近了各经销商与企业的交流,更是以实用的课程,使经销商在终端门店的销售再上一层。

 

    另外,春天”坚持“以科技促发展”为理念,注重核心技术开发,公司采用德国HOMAG、威力、日本平安、丹麦MORSO等世界最新型自动化生产线及技术,引进尖端的科技人才。通过不断完善和发展,已经形成了完整的质量控制体系,并在结构和设计上拥有多项国家专利。公司严格按照国家标准GB17565——2007技术标准生产,通过了公安部安全防范产品质量检测,通过了GB/T19001-2008——ISO9001:2008质量管理体系认证及GB/T24001-2004idtISO14001:2004环境管理体系认证。多年来,“春天”获得了 “金华市政府质量奖”、“中国环境标志产品认证”、“企业信用评价AAA级信用企业”、“浙江省省级林业重点龙头企业”、“浙江著名商标”、“浙江名牌”、“浙江省知名商号”、“环境保护标兵企业”、 “全国木门30强”等多项荣誉和称号。

 

     春天人始终秉承“团结、务实、优质、创新”的企业精神,努力把我们的产品做得更好,未来的春天集团值得期待。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您