恒高墙布销售部总监翁世海: 助势店面落地 发力品牌营销

icon 2018-04-23 21:09:57
icon 0

摘要:恒高经销商大会,于2018年4月23日在浙江绍兴市乔波国际会议中心举办。4月23号,来自五湖四海的百余名优秀经销商齐聚绍兴,共同参加“恒心·同行”恒高墙布2018经销商论坛会,见证恒高墙布的辉煌历程,新浪记者现场对话恒高销售部总监翁世海先生...

恒高经销商大会,于2018年4月23日在浙江绍兴市乔波国际会议中心举办。4月23号,来自五湖四海的百余名优秀经销商齐聚绍兴,共同参加“恒心·同行”恒高墙布2018经销商论坛会,见证恒高墙布的辉煌历程,新浪记者现场对话恒高销售部总监翁世海先生,为广大网友带来精彩内容。

 【新浪记者】:各位网友大家好,我是新浪家居墙布频道记者牛童,我现在所在的位置是恒高墙布2018年“恒心,同行”经销商论坛会的现场,我们很荣幸邀请到恒高销售部总监翁世海先生接受我们的采访。翁总,您好,您先跟我们的网友打一个招呼吧。

 【翁世海】:新浪的网友,大家好!我是恒高销售部总监翁世海。

 【新浪记者】:你好,翁总。我们也知道今年是恒高举办的首次经销商论坛峰会,您认为本次会议会对经销商伙伴在日后经营当中有哪些帮助?


 【翁世海】:我认为,这是我们恒高经过了两年的研发,三年的市场布局过后,首次举办的经销商论坛暨新品发布会。那这次的目的是什么呢?因为我们很多经销商朋友跟我们提到的时候说恒高产品到底是怎么样的,它特别、独特,独特在什么地方,这次经销商大会我们所要解决的就是这方面的问题。它为什么与别人不一样,以及未来恒高将推出怎样的特色产品,我们的经销商伙伴如何能更快地打开市场,让它成为一个广为人知的消费者品牌。

【新浪记者】:我们知道本次论坛的主题是“恒心·同行”,那您作为销售部总监,您认为此次大会对今后品牌招商会带来哪些影响?

【翁世海】:对于这一点我们企业本身的想法是我们与我们的合作伙伴之间必须是一个合作共赢的模式。今年做这个经销商大会的根本的目的是大家一起做到对恒高品牌的认知,包括对恒高的未来规划达到一致性。我们作为后方为在一线的合作伙伴提供更充分的弹药,让他们有更好的销售工具、产品去最终服务于我们全国的消费者。

【新浪记者】:2018年除了举办此次论坛峰会,未来恒高还会有怎样新的动作或布局?

【翁世海】:这个地方我要说一下,因为无论墙纸、墙布或者是窗帘行业,它必然会经历以下几个阶段:首先,广撒网,就是布点。第二,开始侧重。第三,扶持。第四,品牌。现在恒高历时两年的研发,三年的发展之后到今天我们开始步入了第四步,开始做自己的品牌店、形象店。其实恒高在后续,今年的8月份开始,可能会更进一步做到旗舰店,也就是真正意义上属于恒高品牌的专卖店的模式。这样当全国各地门店、形象店、旗舰店陆陆续续地起来的时候,它是不是品牌,这就不需要我们说了。其实最好的广告是人际口碑,如果我们在每一个建材市场都能看到“恒高”两个字的时候,不用说,大家知道它就是品牌。我们希望达到什么目的呢?不管作为我们的合作伙伴,地方性的销售商也好,作为普通的业主也好,当人家提到墙布的时候首先想到墙布当中有一个品牌它叫恒高,这就是我们最终想要实现的价值。


【新浪记者】:非常感谢翁总给我们带来精彩的分享,通过翁总我们也是了解到了本次峰会的现场情况,以及未来恒高品牌策略的布局,非常感谢翁总接受我们的采访!

记者/牛童


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区