恒高墙布经销商禹亚珠:只参观了恒高产品2分钟就签约了专卖店

icon 2018-04-23 21:30:02
icon 0

摘要:4月23号,来自五湖四海的百余名优秀经销商齐聚绍兴,共同参加“恒心·同心”恒高墙布2018经销商论坛会,见证恒高墙布的辉煌历程,新浪记者现场对话经销商负责人,为广大网友带来精彩内容。

4月23号,来自五湖四海的百余名优秀经销商齐聚绍兴,共同参加“恒心·同心”恒高墙布2018经销商论坛会,见证恒高墙布的辉煌历程,新浪记者现场对话经销商负责人,为广大网友带来精彩内容。

【新浪记者】:新浪的网友们,大家好!我是新浪家居的记者蔡雨轩,现在我所在的位置是在“恒心·同行”恒高经销商峰会的现场,很荣幸邀请到了经销商朋友禹亚珠接受我们的采访。先给我们新浪的网友朋友们打一声招呼吧。

【禹亚珠】:新浪的网友大家好,我是恒高墙布的经销商,在淮安有专卖店。


【新浪记者】:是什么契机选择跟恒高合作呢?

【禹亚珠】:这个说起来也是一个偶然的机会。在2016年8月份上海展会,当时我在展会现场就简单地看了一下恒高墙布的展台,当时他的色彩吸引了我,我没花了2分钟就直接跟他签了专卖店。


【新浪记者】:您对恒高有一些什么样的评价?

【禹亚珠】:我对恒高的产品是这样理解,首先它的工艺是非常独特的。目前市场的墙布是很多,但是我选择跟恒高合作关键因为它的产品的独特性是模仿不了的。

【新浪记者】:它的独特性能具体讲一下吗?

【禹亚珠】:首先他能把墙布做到墙纸的工艺。它不同于简单的墙布,它的墙布工艺非常复杂。它的面料也是仿真丝的面料,包括桑蚕丝他都做进去的,这是很独特的。在2017年3月份北京展会的时候我也曾经看到有人模仿,但到2018年这些模仿的都不在了。

【新浪家居】:您期望在本次大会能收获一些什么呢?

【禹亚珠】:我希望和恒高品牌共同成长,让我们多了解恒高的产品知识。

【新浪记者】:感谢禹先生接受我们的采访,本次采访就到这里!

记者/蔡雨轩


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区