领绣河北张家口专卖店负责人王朋:注重细节不断深挖 打造优秀服务体系

icon 2018-04-24 23:33:40
icon 0

摘要:2018年4月23-24日,为期两天的墙布界最具规模的千人培训会,由领绣在浙江海盐开元名都酒店盛大召开。新浪家居墙布频道作为中国无缝墙布行业首席媒体及领绣的支持媒体,受邀参加培训会,为广大网友呈现精彩内容。

2018年4月23-24日,为期两天的墙布界最具规模的千人培训会,由领绣在浙江海盐开元名都酒店盛大召开。新浪家居墙布频道作为中国无缝墙布行业首席媒体及领绣的支持媒体,受邀参加培训会,为广大网友呈现精彩内容。

【新浪记者】:各位网友大家好,我是新浪家居墙布频道的记者付杨,现在我是在领绣2018千人培训大会的现场,非常荣幸能够邀请到领绣河北张家口专卖店负责人王朋先生接受我们的采访,王总,您来跟广大网友打个招呼吧。

【王朋】:好的,广大网友们大家好,我是来自河北张家口市的领绣专卖店负责人,我叫王朋。


【新浪记者】:王总,想问一下您是什么时间加入到领绣的,又是什么原因促使您选择与领绣牵手合作?

【王朋】:其实领绣在这个行业也比较出名,我们一直也有关注,当然最早可能就是平时关注一下。真正我加入领绣是在2015年的时候,2015年北京国际展会,我当时去看领绣的产品,当时真的一眼看上去那个产品整个行业都是独一无二的,当时就被产品深深地吸引了。后面我选择加入领绣,我觉得一定要去做这个产品,一定要把这个产品带给每一位广大的消费者。

【新浪记者】:通过回答看出了您对于领绣的自豪和信心。我们了解到这是行业首次千人规模的大会,相信您也是第一次来参加这样大规模的培训会,能跟我们分享下您最大的感受吗?

【王朋】:好的,首先我特别荣幸能参加领绣这次千人的培训大会,也是行业内首次大规模的培训会。我觉得能参加这种培训会真的是机会特别特别难得。我觉得无论是从老师讲的内容包括大家的分享都特别精彩。这种机会真的是挺难得的,挺感谢公司给我们这种机会的。

【新浪记者】:培训大会课程过半,给您印象最深刻的是哪一部分的知识呢?

【王朋】:老师讲得比较详细,从店面中的经常遇到的问题入手,老师进行深入的讲解和剖析,把一些细节问题讲得更明了,让我们有一个规范照着去做,更好地服务每一位领绣的消费者。后期的服务一定要跟上,做到位,使每一位领绣的消费者客户都能够真正的享受到公司为大家提供的后续跟踪服务。


【新浪记者】:2015年您加入了领绣,参加了多次培训会,您认为参加培训对未来店面经营方面会带来哪些帮助?

【王朋】:当然有很多的帮助,从店面方面来讲,通过培训会我发现自身还存在着很多不足,后期需要一点点地完善,把一些细节的东西一定要做到极致,一定要深挖这些东西,包括后面每一个客户购买了领绣的产品后,但售出这一行为刚刚是要开始给客户进行服务。所以说后期对客户的跟踪服务,我们一定要把这个做到从细节开始,每一步都到位,一定要做到极致,这样才能让每一位消费者在购买领绣的产品时感觉特别踏实、放心,他能体会到大品牌的不同于其他的服务。

【新浪记者】:培训课程已经过半,在这次培训中,您的最大收获是什么?

【王朋】:最大的收获是老师说的日常店面的销售包括售前、售中、售后种种细节,这还是特别需要我们去深挖,去做细节。一个好的品牌我相信肯定是从各个方面都要做到极致的,把每一个客户的每一项要求、每一个环节做到位,包括售中、售前给客户服务到位,包括售后给客户维护,做后续服务等等。我们需要把细节一定要去一直这么坚持下去,把每一位客户服务的对我们领绣特别满意,特别放心。

【新浪记者】:通过王总的回答让我们了解了本次培训大会的具体的情况,以及领绣举办本次大会为经销商带来的帮助,非常感谢您接受我们的采访,谢谢!

记者/付杨


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区