领绣大区经理金佳峰:领绣体系完善 千家门店指日可待

icon 2018-04-24 23:37:17
icon 0

摘要:2018年4月23-24日,为期两天的墙布界最具规模的千人培训会,由领绣在浙江海盐开元名都酒店盛大召开。新浪家居墙布频道作为中国无缝墙布行业首席媒体及领绣的支持媒体,受邀参加培训会,为广大网友呈现精彩内容。

2018年4月23-24日,为期两天的墙布界最具规模的千人培训会,由领绣在浙江海盐开元名都酒店盛大召开。新浪家居墙布频道作为中国无缝墙布行业首席媒体及领绣的支持媒体,受邀参加培训会,为广大网友呈现精彩内容。

【新浪记者】:各位网友,大家好,我是新浪家居墙布频道的记者付杨,现在我是在领绣2018千人培训大会现场,很荣幸能邀请到领绣大区经理金佳峰先生接受我们的采访,金总,您跟大家打个招呼吧。

【金佳峰】:大家好,我是领绣刺绣墙布销售部金佳峰。

【新浪记者】:金总,我想了解一下本次千人规模的大会,实际到场人数是多少呢?

【金佳峰】:这次培训会议门店有600多家,实际到场有1000多个人。这次也是整个行业中规模最大的一次培训会。


【新浪记者】:通过人数我们也看到领绣经销商朋友对于学习的热情。领绣3月份也举办了经销商培训会,您跟我们简单介绍下两次培训大会的区别?

【金佳峰】:3月份的培训会主要是一个施工培训会,我们打造的是终端门店的售后标准化体系。这次培训会主要是一个门店的业务团队的培训会,主要打造是门店业务团队的一个标准化体系。

【新浪记者】:通过您的回答了解到3月份是以施工为主,本次也是相当于对经销商的营销方面的一种培训。领绣其实办了很多次培训大会,您认为这样的培训活动会为经销商在日后经营店铺方面,带来什么样的帮助?

【金佳峰】:这一次店面团队的培训,我们输出了一个标准化的从售前到售中再到售后这样的体系,这可以给使门店的一个团队完全进行复制,从而提升团队整体业务水平,进而更好提升市场份额,让当地领绣的专卖店占据更多的市场份额。

【新浪记者】:您作为销售部的大区经理认为这样的一种培训会为领绣的招商带来哪些优势?

【金佳峰】:领绣从品牌初始就有一个完整的品牌体系,有新的门店加盟领绣开始,前期的门店建设,我们有设计团队支撑。后期门店的售前、售中包括售后,领绣有整体的培训体系支撑。所以说对于新客户来说他加入领绣这个家庭,只要专心跟上我们的整个节奏就可以实现他在行业中自我追求的梦想。


【新浪记者】:可以看出来领绣在培训这方面,尤其在经销商帮扶方面还是有一个很成熟的体系。想了解一下今后对于销售部的发力重点方便透露给我们吗?

【金佳峰】:领绣今年这一块的重点工作,第一是空白区域的招商;第二,门店的内功打造,因为我们定位今年是消费者的品牌年,我们要打造行业里面最强的全国的销售体系,从而在全国墙面市场份额中占据更大的优势,在整个行业里面能够一直起到带头领先的作用。

【新浪记者】:刚才您有说到下半年未来领绣的重点会以招商为其中一部分,您方便透露一下今年的招商计划或者是目标吗?

【金佳峰】:今年领绣在2018年初就定下了全国新增加500家的招商计划。领绣整个全国省会、地级全覆盖,包括一部分县城也是覆盖掉。市场更下沉到四五线、五六线城市。

【新浪记者】:我们通过对金总的采访了解了领绣销售部门接下来的整体规划和计划,非常感谢您接受我们的采访,谢谢!

记者/付杨


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区