汇明提花墙布董事长钱之毅:从北向南推进 引发设计圈热烈反响

icon 2018-05-22 23:56:18
icon 0

摘要:2018年5月22日,由汇明提花墙布主办、新浪家居墙布频道协办、华人知名设计师曾传杰主讲的“东方智汇·设计美学”2018汇明全国设计师巡讲活动,于山东省烟台市万达文华酒店隆重召开。新浪家居墙布频道记者在现场与大咖对话,为广大网友带来精彩内容...

2018年5月22日,由汇明提花墙布主办、新浪家居墙布频道协办、华人知名设计师曾传杰主讲的“东方智汇·设计美学”2018汇明全国设计师巡讲活动,于山东省烟台市万达文华酒店隆重召开。新浪家居墙布频道记者在现场与大咖对话,为广大网友带来精彩内容。

【新浪记者】:大家好!我是新浪家居墙布频道记者王琳,我现在在汇明提花墙布全国设计师巡讲活动第二场烟台站,站在我旁边的是汇明提花墙布的钱之毅董事长,钱总您好,和大家打声招呼吧。

【钱之毅】:您好!

【新浪记者】:我看到现场的氛围非常热烈,您现在在现场有怎样的感受?

【钱之毅】:烟台是我们的第二场,第一场是在太原,这一场预期跟我们是一样,因为我们在烟台也是爆满了,我们预计是400多位置,来了500多人。在烟台因为相对来说城市小一点,这次我们预计有300多人,我们看目前的状态应该要将近400人,所以又要加位置。

【新浪记者】:您为什么会选择在第二场活动把它选择在烟台举行呢?

【钱之毅】:这是几方面的原因造成的,一是我们从北向南推进,往山东方向来走,第二也是我们山东烟台的经销商我们孙总,他跟整个设计师圈子的关系,以及他的诉求,他向公司申请了举办这场会议,所以说我们把这个活动放到了烟台举行。

【新浪记者】:您觉得在烟台的这个活动将会和上一场在太原的相比,有什么不同的地方?

【钱之毅】:在太原我们是跟太原居然之家合作,在这边我们是跟整个山东的设计圈子,我们得到了山东亚太酒店设计协会王会长的鼎力支持,我们在跟山东的一些设计师互动过程中,我们宣传了我们的一些理念,以及讲述曾传杰老师来山东巡讲,大家都有浓厚的兴趣。这一场落地,我们落在山东烟台,我们相信这场活动应该会在山东以及烟台整个设计师圈子里,会有一个比较大的反响。

【新浪记者】:我们就预祝今天的活动举办成功,谢谢钱总接受我的采访。

【钱之毅】:谢谢。

记者/王琳

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区