新浪直播 | 第44届中国家博会(上海)全国巡演——重庆站

icon 2019-06-28 11:03:31
icon 0

摘要:本届家博会涵盖家居全产业链,旨在打造“使命有高度、内容有深度、细节有温度”国际大家居展会。

/



- 06.28 -

全球家居 生活典范


第44届中国家博会(上·海)全国巡演——重庆站


时间:2019年6月28日 10:00-11:30

地点:重庆江北商场负一楼中庭


10:00-10:20 展会亮点介绍

10:20-10:35 重庆营发中心业务规划发布

10:35-11:10 参展优秀品牌推介

11:10-11:20 经销商代表分享

11:20-11:25 TOP经销商评选启动

11:25-11:30 TOP经销会员服务说明

11:30 预登记&大合影





直播开始

【10:00】 小浪已经抵达现场,设计师们陆续到场签到,合影。

【10:18】活动正式开始,第44届中国家博会路演——重庆站活动由区域招商部龚红鑫、冯宇航联合主持。

主持人做开场词,并表示,在上一届中国上海虹桥家博会中,红星美凯龙重庆营发中心 ,取得了骄人成绩。而在本次中国家博会,重庆营发中心也必将承担起自己的使命,再创辉煌。

之后,主持人介绍了出席本次盛会的嘉宾:

上海红星美凯龙展览服务有限公司副总经理 唐豪杰先生

红星美凯龙重庆营发中心副总经理兼招商部长 唐皓先生;

JAB中国区高级总裁 林哲玮先生  

+设计整体软装平台总经理 张梦女士

寐宸总经理 景曦先生

艾伯尼斯 王倩宇女士

Top家居俱乐部重庆分会长、狄瑞建材总经理刘毅先生

怡美国际总经理刘传群先生

以及红星美凯龙湖北省营发中心的各商场总经理及经销商精英代表们。

【10:25】 上海红星美凯龙展览服务有限公司副总经理唐豪杰先生做展会宣讲

唐豪杰总介绍了家博会展会亮点,全方位阐述设计、国际、灯饰三大特色品类。现场透露优质设计品牌将以全新面貌亮相9月上海家博会(虹桥),让你一站领略全球家居风向标!本届家博会涵盖家居全产业链,旨在打造“使命有高度、内容有深度、细节有温度”国际大家居展会。

【10:40】 红星美凯龙集团重庆营发中心副总经理唐皓先生代表重庆营发中心做城市规划和亮点演讲。

红星美凯龙重庆营发中心副总经理唐皓在工作发布中提到:先于时代者创造时代,敢于开拓者引领未来,重庆市营发中心将继续打造圈层消费的专属家居空间,利用好展会资源,做深做透,争做历史的主人,创不朽的黄金时代。

今年家博会将有更多的国际品牌和设计师品牌参展,通过层层筛选,最终有十余家极具代表性的卓越品牌作为重点推荐品牌,这也是不可错过的精彩内容。

【11:05】 本次家博会重点推荐品牌之一,JAB销售总监 蔡璐女士上台,分享JAB如何在国际家居装潢室内设计界广受赞许。

JAB销售总监蔡璐通过PPT细致介绍了JAB的品牌理念、国际荣誉以及一些非常出色的作品案例

【11:18】 +设计总经理张梦上台宣讲。一直以来+设计有着优质的市场口碑,发展势头强劲。

近年来,整体软装成了市场的宠儿。北京+设计整体软装平台创始人张梦女士在现场为大家解答了+设计平台强大的软装供应链保证及轻资产零库存运营的独特优势!

【11:35】 寐宸总经理景曦先生就寐宸家居融合中西文化,将都汇人文元素融入空间本身,为消费者带来身心合一的量身定制,从而让人回归自我、不忘初心的理念现场进行分享,让到场来宾深入解了品牌背后的故事。

【11:45】 诞生于意大利,传承古老工艺,艾铂尼斯品牌代表王倩宇艾伯尼斯王倩宇女士上台,就艾伯尼斯兼具传统韵味与现代审美的家居设计理念分享给到场来宾。

【11:55】代理了众多国内外一线品牌,同时也是展会深度参与重量嘉宾的狄瑞建材总经理刘毅先生上台分享他的参展故事。

【12:05】第44届中国家博会TOP1000经销商评选——重庆站正式启动!

狄瑞建材总经理刘毅先生,怡美国际总经理刘传群先生、上海红星美凯龙展览服务有限公司副总经理唐豪杰先生、红星美凯龙重庆营发中心副总经理兼招商部长唐皓先生、红星美凯龙招商中心新业务拓展部副总监彭雪清女士、上海红星美凯龙展览服务有限公司副总监袁瑷女士、红星美凯龙重庆营发中心招商副部长陈涛先生共同上台,见证这一时刻!

第44届中国家博会TOP1000经销商评选——重庆站正式启动!

【12:10】红星美凯龙招商中心新业务拓展部副总监彭雪清为大家带来TOP经销商会员服务宣讲。

宣讲中,彭雪清提到:未来,TOP家居俱乐部将专注服务经销商群体,为品牌与经销商之间搭建高速通道。通过资源平台、学习平台、共创平台,打造一个助力经销商不断成长的平台,聚合、成就、培养经销商!知识赋能、深度互动、资源共享,共同成长,不仅仅是一句口号,更将落实到展会服务的方方面面。

本届中国家博会(上海)通过联合红星美凯龙商场优质资源,将家博会打造成不只是一场家居行业的展览,而是为工厂、经销商打造一个招商加盟的完整闭环,提供更深入更富有实效的服务。通过联动全国,走进近40个城市,揭秘中国家博会(上海)的最新规划和发展动态。9月8-11日,虹桥国家会展中心,不见不散!

【本次直播到此结束】

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您