为高品质发声!德国诗珑漆喜盈门旗舰店开业,他们如是……

icon 2019-11-07 13:00:01
icon 0

摘要:Signeo德国诗珑漆并不是简简单单的一个涂料品牌,更是对生活的一种态度。

  2019年10月29日,Signeo德国诗珑漆全新旗舰店在喜盈门国际建材品牌中心盛大开幕。德国J.W.O集团总裁及其他领导、德国诗珑漆董事局董事、上海卡夫贸易有限公司董事长、喜盈门国际建材品牌中心总经理、行业协会领导、合作伙伴以及行业媒体朋友等百余位嘉宾出席,共同见证了这一盛事。

  据介绍,此次全新揭幕的Signeo旗舰店作为品牌旗舰体验空间,旨在将高品质德系产品带给更多的消费者,为喜盈门国际建材品牌中心带来新一轮色彩活力,也为中国涂料市场增添动力。

  品牌声音:Signeo德国诗珑漆不仅是涂料更是对生活的态度

△德国J.W.O集团董事及总裁Jens Ostendorf(中)

  “Signeo德国诗珑漆并不是简简单单的一个涂料品牌,更是对生活的一种态度”,访谈中,德国J.W.O集团董事及总裁Jens Ostendorf这样告诉记者。

  •引以为傲的色彩

  Signeo德国诗珑漆最引以为傲的色彩,给人平静和柔和的感觉。这得益于Signeo德国诗珑漆在全球设计师的色彩灵感来源,“伦敦、巴黎、纽约……他们居住在不同的城市,有不同的经历,搜集不同的素材,激发不同的灵感,最终诞生了Signeo德国诗珑漆的不同色彩系列。” 因此,Signeo德国诗珑漆在欧洲的定位更具时尚感。

 •高端且强有力的品牌

  而在指出都市化、时尚化是Signeo德国诗珑漆的市场定位后,Jens Ostendorf也表示,Signeo德国诗珑漆在欧洲还是一个非常高端且强有力的品牌,Signeo德国诗珑漆的整个工厂都采用了可持续发展技术。”

  自2015年进入中国,Signeo德国诗珑漆与中国市场不仅是合作关系,更是战略发展关系。“虽然当下有不少进口涂料品牌进入中国市场,但Signeo德国诗珑漆有其不可动摇的核心优势。”Jens Ostendorf表示,大部分涂料品牌做纯白漆起家,而德国诗珑漆一开始就定位色彩漆,因此在色彩呈现方面有显著优势。此外,Signeo德国诗珑漆设计感强,定位高端,这些都让Signeo德国诗珑漆与市面上绝大多数进口涂料拉开差距。

  •全方位支持Signeo在中国市场发展

  谈到未来,J.W.O集团对于Signeo德国诗珑漆在中国市场发展的助力,Jens Ostendorf表示,J.W.O集团将与Signeo团队紧密合作,采用德国强势品牌,欧洲最先进的生产技术,强大的研发能力,并结合中国独特的涂料市场知识,实地调研,使德国质量适应中国市场,将这些创新推向中国市场。“未来我们将继续支持Signeo德国诗珑漆在中国的市场,通过更好地把握时尚趋势和调整市场策略以满足客户需求来提供营销支持,寻求新技术以响应可持续发展目标,从而不断使Signeo德国诗珑漆涂料更健康更环保。”

  “我们很坚信,我们会以最好的方式服务于中国市场,并在未来几年显著增长。”访谈最后,Jens Ostendorf这样告诉记者。

  •定位时尚、环保,关于年轻消费群体

△Signeo德国诗珑漆董事局董事赵焱(左)

  Signeo德国诗珑漆董事局董事赵焱也在活动现场接受了新浪家居的采访,他告诉记者,德国诗珑漆进入中国后,凭着高品质、高颜值、环保健康的产品为中国消费者带来了全新的家居体验。而在即将到来的2020年,Signeo德国诗珑漆仍会秉持“时尚、环保”的市场定位和高品质理念,进一步将目光聚焦于80后、90后这批具备国际视野的中国新生代消费人群,推出色彩更具冲击力也更个性化的设计感产品。

  而在主要市场方面,赵焱表示,Signeo德国诗珑漆仍将聚焦一线城市,以及高端卖场和家装公司的合作,并继续开设直营店。

  •更高标准 坚持所有产品原装进口

  谈及当下市场环境机遇和危机并存,Signeo德国诗珑漆如何稳中求胜,赵焱表示,Signeo德国诗珑漆仍将坚持所有产品原装进口的标准。“因为所有产品在德国本土生产,就可以从根本上解决环保国际化标准的问题。德国诗珑漆工厂本身也是一个全封闭的食品级的制造工厂,所以对于国内对产品的环保,以及健康的要求,绝对是件好事,因为更高的要求代表更高的品质。“至于原材料上涨,赵焱认为这是全行业都在面临的问题,而作为国际化工厂,Signeo德国诗珑漆的供应链也是国际化的,因此相对而言更能抵抗原材料的浮动。

 协会声音:消费升级让Signeo德国诗珑漆在中国市场发挥更大价值

△上海市室内装饰行业协会住宅委秘书长丛国梁

  上海市室内装饰行业协会住宅委秘书长丛国梁先生告诉记者,他十分肯定Signeo德国诗珑漆的价值和核心竞争力,并看好其未来市场前景。

  丛国梁秘书长表示,近年来中国家装家居行业发展十分迅猛。这其中,对于进口家居建材品牌的选择,是家装家居行业提升转变的一大特点。“随着人们消费标准的提升,对于家居建材产品的要求也越来越高。环保、安全且高端、个性化产品更易受到国人青睐。因此,在全世界都代表高端品质生活的德国诗珑漆恰恰契合这样的消费升级趋势,并在近年来,在中国市场得到极佳发展。”在丛国梁秘书长看来,Signeo德国诗珑漆能够适合广大消费者对高端、安全、环保的需求,能够满足人们对于美好生活的追求和向往,因此在未来将有很大的市场。同时,他也希望Signeo德国诗珑漆作为进口涂料代表,能够不断创新,引领行业。

△中国装饰工程联盟理事长刘广贵

  中国装饰工程联盟理事长刘广贵先生则表示, Signeo德国诗珑漆自进入上海市场以来,与众多家装公司建立了良好的合作关系,“我相信在未来,Signeo德国诗珑漆会越做越好。” 

  “跟上改革步伐,跟上时代的潮流,多让消费者知道,多让家装公司知道,多一些合作,多展示一些自己的优势”是刘广贵理事长看来,在当下供给侧改革及消费升级背景下,家居品牌做大做强必不可少的路径方法,也是他对Signeo德国诗珑漆的建议和期许。刘广贵理事长同时也对上海卡夫贸易有限公司对Signeo德国诗珑漆在中国市场的推广发展所做的努力给予了高度认可和肯定,“他们来自建筑行业,因此他们更了解家装行业的特性,我相信他们会好好抓住这个机会,我也相信他们会做得很好。”

  合作伙伴声音:严控品质 看好Signeo德国诗珑漆未来发展

  开业仪式现场,上海聚通装饰集团董事长徐国俭和上海统帅装饰集团董事长杨海作为Signeo德国诗珑漆的长期支持signeo德国诗珑漆的合作伙伴,亦从设计师和用户端给予了正面反馈,无论是时尚色彩还是环保品质都获得了市场的一致认可,并期待接下来更为密切的合作。

△上海聚通装饰集团董事长徐国俭

  访谈中,上海聚通装饰集团董事长徐国俭告诉记者,装修装饰需要有一个积累的过程,这其中要保证品质,这来自两个基础,一个是工人基础,一个是材料基础。

  对于品质的严格把控,让聚通装饰集团在选择材料合作方时十分谨慎。而聚通之所以选择Signeo德国诗珑漆,首先就考虑到其德国原装原罐纯进口的,并且采用蓝天使认证食品级制造标准的核心特点。同时,徐国俭也指出,Signeo德国诗珑漆在色彩方面的突出表现,也给予了聚通装饰集团众多设计师及样板间产品更多研发的灵感。

△上海统帅装饰集团董事长杨海

  上海统帅装饰集团董事长杨海认为,家装行业有别于其他产业,它必须要完整、健全的产品。因此,家装企业应该更多回归初心,以产品质量,以服务为源头、为起点,做深做扎实。在选择合作伙伴方面,统帅装饰也严控品质。

  杨海告诉记者,统帅装饰这两年一直定位高品质服务。而严谨的工艺技术、食品级制造要求,Signeo德国诗珑漆对于品质的极致追求,恰恰十分符合统帅的定位。此外,杨海表示,Signeo德国诗珑漆的丰富色彩也让统帅装饰的设计师十分认可。“Signeo德国诗珑漆的色彩系列给了设计师更多的灵感,对于他们整体设计提升提供了很大的帮助。”

  如果说好的产品是基石,那么好的服务就是上层建筑。从德国到中国,相信在集团总部、协会、合作伙伴的共同支持下,Signeo德国诗珑漆在中国市场将以不断的创新思维、新理念,新产品为更多中国高端用户带来真正的高品质美好生活。(来源:新浪家居)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您