绣江南董事长陈建光:市场两极格局终形成 找准方向是关键

icon 2019-11-16 01:35:32
icon 0

摘要:2019世界墙纸墙布大会是一个盛典,墙布行业历经多年的发展,需要新浪家居这样的主流媒体为我们企业发声。墙布大会召开的意义十重大,这是历经多年发展后的一个总结,以及对未来发展的一个展望。这样一来,对我们行业能起到一个引领作用,大家方向也会更明...

2019年11月15日,世界墙纸墙布大会将在浙江柯桥中国轻纺城国际会展中心召开。近千名来自各个国家、地区的行业协会、优秀品牌、高级设计师、墙纸墙布产业领军人物及专业顶尖媒体出席了本次大会,是墙纸墙布行业有史以来最高规格的峰会。新浪家居作为垂直于墙纸墙布领域的专业首席媒体及本次大会的承办单位,全程跟进并带来现场报道。

【新浪记者】各位新浪网友大家好,我是新浪家居墙布频道的记者黄玉,今天非常荣幸能够邀请到绣江南的董事长陈建光先生接受我们的采访,陈先生您好,本届“2019世界墙纸墙布大会”是行业首届世界级大会,您认为本次大会将对中国乃至全球的墙纸墙布行业发展带来哪些促进作用

【陈建光】:2019世界墙纸墙布大会是一个盛典,墙布行业历经多年的发展,需要新浪家居这样的主流媒体为我们企业发声。墙布大会召开的意义十重大,这是历经多年发展后的一个总结,以及对未来发展的一个展望。这样一来,对我们行业能起到一个引领作用,大家方向也会更明确。到现在这个阶段,有很多企业处在一个迷茫期,当然也有很多企业做得比较好,值得我们学习。

【新浪记者】本次大会也是一个全流程式会议,您最期待的是大会的哪一个环节呢?

【陈建光】:发展到这个阶段我希望能听听前辈们的意见,分析他们在发展的过程中碰到的一些问题,以及后期的解决方案,从而帮助我们整体规划新的发展方向。

【新浪记者】大会作为一个融合发展的平台,绣江南希望在本次大会上获得一个怎样的发展新契机呢?

【陈建光】:这次世界墙布大会,是绣江南作为企业对品牌的一个亮相,我们会学到一些知识,然后结合自身发展运用好这些知识。这样,我们后面的发展方向会更加明确,这也是我们最需要了解的内容。

【新浪记者】2020年即将到来,请您谈一句您对于2020年的寄语。

【陈建光】:2020年,我觉得是墙布企业的一个契机。从前面很混乱的格局到后面越来越清晰的市场细分,未来一定会形成一个两极分化的市场。一些好的企业越做越好,同时,以前没方向、混日子的企业也会越来越难过。企业要有担当和领导力,对行业做出一些贡献,因此由衷希望秀江南在未来的2020年会更好

【新浪记者】也祝愿绣江南2020年越来越好,非常感谢您接受我们今天的采访。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您