米兰董事长孙利权:合作共赢 把平台做大

icon 2019-11-16 02:11:42
icon 0

摘要:我想多数企业都像我一样期待,我觉得此次会议为行业把握了风向标,为未来提供了一个明朗的前进轨迹。所以也希望通过参加这次会议,能够为我们行业起到一个很好的建议和引导作用,希望更多的企业都步入正规,越做越好。

2019年11月15日,世界墙纸墙布大会将在浙江柯桥中国轻纺城国际会展中心召开。近千名来自各个国家、地区的行业协会、优秀品牌、高级设计师、墙纸墙布产业领军人物及专业顶尖媒体出席了本次大会,是墙纸墙布行业有史以来最高规格的峰会。新浪家居作为垂直于墙纸墙布领域的专业首席媒体及本次大会的承办单位,全程跟进并带来现场报道。

【新浪记者】各位新浪网友大家好,我是新浪家居墙布频道的记者黄玉,今天非常荣幸能够邀请到米兰董事长孙利权先生接受我们的采访,孙先生您好,本届2019世界墙纸墙布大会”是行业首届世界级大会,您认为本次大会将对中国乃至全球的墙纸墙布行业发展带来哪些促进作用?

【孙利权】:这是我们行业内第一次世界级的墙纸墙布大会,也是行业的一个盛会。我想多数企业都像我一样期待,我觉得此次会议为行业把握了风向标,为未来提供了一个明朗的前进轨迹。所以也希望通过参加这次会议,能够为我们行业起到一个很好的建议和引导作用,希望更多的企业都步入正规,越做越好。

【新浪记者】本次大会作为一个交流促进平台,米兰希望在本次大会上获得一个怎样的发展新契机呢?

【孙利权】:我觉得现在应该是要做敞开式的企业,敞开怀抱去沟通问题。我们期望能达到合作共赢的局面,因为墙布跟墙纸本来就是一家。墙纸时代,我觉得大家都是合作共赢的,是一个相对开放的行业。那么,墙布时代更应该如此,希望大家有好的思路共同分享,共同探讨,最终为行业做得更大、走得更远做出应有的贡献。

【新浪记者】为2020年的发展分享一句寄语。

【孙利权】:合作共赢,把平台越做越大,让越来越多的人能够实现梦想。

【新浪记者】好的,谢谢孙总接受采访。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您