新浪精选:雅诗澜—《繁花》

icon 2020-05-08 15:41:03
icon 0

摘要:家是心灵的港湾,随着人们在旅游中感受到简约的魅力,“简约但并不简单的装饰风格”。

品牌:雅诗澜

版本:现代

工艺:提花+数码微喷

家是心灵的港湾,随着人们在旅游中感受到简约的魅力,“简约但并不简单的装饰风格”。当疲惫的身心对家的依恋越发强烈,人们想要的是轻松、自由的环境,“现代简约风格”自然就成为家居设计的一种风尚。注重大小色块间的组合,地域性的后期配饰融入设计风格之中。简约,不简单走进现代简约风格家居。因而,更加向往清新自然、随意的居室环境。越来越多的都市人开始摒弃繁缛豪华的装修,力求拥有一种自然简约的居室空间。

雅诗澜此款砂岩壁画更受现代女性的喜爱,体现现代女性的品味,张扬但不跋扈,仿佛看到一个职场丽人的独立与干练。

品牌:雅诗澜

版本:现代新中

工艺:提花

中式装修并不是传统文化的复古装修,而是在现代的装修风格中融入古典元素。它不是"1+1=2"的简单堆砌。而是设计师根据经验、驾驭设计元素的能力以及对所面对的业主的深度分析后得出的一套"量身定制"的方案。

新中式风格的家具可为古典家具,或现代家具与古典家具相结合。中国古典家具以明清家具为代表,在新中式风格家具配饰上多以线条简练的明式家具为主。

而雅诗澜此款提花别具上海滩风情,90年代风格配上现代家具别有一番风味。

品牌:雅诗澜

版本:北欧

工艺:提花

北欧风格以简洁著称于世,并影响到后来的“极简主义”、“简约主义”、“后现代”等风格。它以简洁、自然、人性化的特点受到欢迎。

北欧家居以实用为主,并巧妙利用一些简单的小设计使得北欧家居设计往往带有艺术性。

北欧风格大多以灰色作为空间的主旋律,朴实有质感的灰色调,给人舒适、温馨的感觉。色调上北欧风偏向浅色,如白色、米色、浅木色。常常以白色为主调,使用鲜艳的纯色为点缀。

北欧风空间上追求宽敞,内外通透,最大限度引入自然光,设计追求流畅感,向来简洁又明快。

品牌:雅诗澜

版本:巴洛克

工艺:提花

巴洛克(Baroque),是一种代表欧洲文化的典型艺术风格。

这个词最早来源于葡萄牙语(BARROCO),意为"不圆的珍珠",最初特指形状怪异的珍珠。而在意大利语(BAROCCO)中有"奇特,古怪,变形"等解释。在法语中,"Baroque"成为形容词,有"俗丽凌乱"之意。

巴洛克风格以浪漫主义的精神作为形式设计的出发点,一反古典主义的严肃、拘谨、偏重于理性的形式 ,赋予了更为亲切和柔性的效果。巴洛克风格虽然脱胎于文艺复兴时期的艺术形成,但却有其独特的风格特点。它摒弃了古典主义造型艺术上的刚劲、挺拔、肃穆、古板的遗风,追求宏伟、生动、热情、奔放的艺术效果。巴洛克风格可以说是一种极端男性化的风格,是充满阳刚之气的,是汹涌狂烈和坚实的。多表现于奢华和夸张和不规则的排列形式。大多表现于皇室宫廷的范围内。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您