【预告】百大门店·雅琪诺厦门专卖店负责人周福庆 洪安琪

icon 2020-09-29 14:46:20
icon 0

摘要:2020年对于各行各业而言都是特殊且富有挑战性的一年,在此背景之下,中国家居软装行业的发展也进入了白热化阶段,各个品牌之间竞争日趋激烈,纷纷做出多种尝试以寻求突破口,进一步下沉消费者端。在家居软装行业转型升级的新时代,终端门店作为家居市场的...

2020年对于各行各业而言都是特殊且富有挑战性的一年,在此背景之下,中国家居软装行业的发展也进入了白热化阶段,各个品牌之间竞争日趋激烈,纷纷做出多种尝试以寻求突破口,进一步下沉消费者端。在家居软装行业转型升级的新时代,终端门店作为家居市场的构成基础,肩负着连接品牌与消费端的重要责任,其重要程度可见一斑。

2020年7月,新浪家居重磅推出《中国软装行业百大门店计划》,旨在寻找具备先进经营理念、成熟管理思维,拥有创新潜质、前瞻能力,能够为行业注入新鲜血液、引领发展的优质门店,聚焦代表性金牌门店及其经销商,挖掘门店经营的独特之处,树立中国软装门店标杆与榜样,定义终端门店的未来格局!

雅琪诺厦门专卖店在当地市场被称为软装艺术博物馆,门店展示风格以时尚、典雅、极奢为主,其采用行销的零售模式,营造轻松自由的团队环境,建立新媒体营销体系。该店在周福庆和洪安琪的带领下,依据现状,通时合变,调整门店经营整合方向,站在新一代消费主力军年轻人的角度完善管理体系,销售方面以渠道为主,月销售额超过一百二十万。门店提倡终生服务,客户遇到问题,24小时内处理,“我认为我卖的不仅是墙布、墙咔这些产品,更是我的服务”。 本期,新浪家居记者将走进厦门雅琪诺专卖店并与该店负责人周福庆先生洪安琪女士一起,共同探讨“百大”背后的故事。

更多精彩内容,2020年10月9日(周五)新浪家居墙布频道《中国软装行业百大门店计划》为您呈现,敬请期待!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您