室内门选购小技巧

icon 2014-09-16 09:40:55
icon 0

摘要:目前的木门市场已处在空前繁荣时期,建材城里的木门产品琳琅满目,这使得我们在选购时有了更多的空间,但如何才能选购到称心如意的木门呢?在这里我们推荐几个小技巧,供大家参考。

  家庭装修对于门来说一般都是功能性大于装饰性的产品。不管什么样的装修风格和装修档次,门都是不可替代的。你家不用地砖可以用地板,不用墙纸可以用油漆,大理石,墙板,但是没有哪家说装修不用门的,无非就是挑哪一种门而已。所以我认为选室内门无非把住以下几点,一是要和装修风格匹配,二是产品使用耐久度好,三是产品的环保性能:

  室内门选购要和装修风格匹配

  装修房子的目的是为了创造一个温馨和谐的居住环境,所以选择木门时首先要考虑的是木门的款式和色彩同居室风格的谐调搭配。装饰风格平稳素净就选择大方简洁的款式;活泼明快我们就选择轻盈雅致想搭配;古典安逸则饰以厚重儒雅。总之,建议选择风格相识类近。

  鉴定产品使用耐久度

  人们常说买门要一看二摸三闻,看就是看款式纹理质感,站在门的侧面迎光看门板的油漆面是否有凹凸波浪;摸就摸产品油漆的细腻度,用手抚摩门的边框、面板、拐角处,是否和人体皮肤一样触感好,要求无刮擦感,柔和细腻,再轻微敲击门面本身,听听里面是否有空响。

  考察产品的环保性能。

  一看二摸三闻,闻就是考察产品的环保性。购买时闻闻门面本身的味道,味道越强的产品,环保性越差。尽量选择品牌,品牌室内门不仅仅是产品质量有保障,环保性、服务也有保障。在购买是也可要求门店出示相关资质认证、产品检测报告等,看看相应的指标是否合格。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您