评测:德诺壁纸西西里岛系列 营造典雅居室氛围

icon 2014-12-16 17:50:15
icon 0

摘要:随着家装壁纸的普及,面对风格流行、图案多样、色泽绚丽的壁纸,怎么去选购自己喜爱的家装壁纸风格,也成为了大热的话题,选购壁纸时还要需要从质感、色彩和图案去选购。除此之外,环保、阻燃,使用寿命这些都是选购壁纸的条件。综合选择总是最难得,而作为中...

  随着家装壁纸的普及,面对风格流行、图案多样、色泽绚丽的壁纸,怎么去选购自己喜爱的家装壁纸风格,也成为了大热的话题,选购壁纸时还要需要从质感、色彩和图案去选购。除此之外,环保、阻燃,使用寿命这些都是选购壁纸的条件。综合选择总是最难得,而作为中高端的德诺壁纸不论是从产品本身的设计上还是产品环保安全,现如今已得到广大家装消费者的认可,本期产品评测中心,要评测的就是德诺壁纸西西里岛系列。(新浪家居产品评测中心/李晓静)

本期评测产品
本期评测产品

  【评测产品】德诺壁纸西西里岛系列

  【评测项目】外观、材质、抗污、防水、阻燃

  【产品规格】10*0.7m

  产品介绍:

  西西里岛,是德诺壁纸最新推出的深压纹壁纸之一,版本以显著的古典风情为特色,以经典的欧式花为花型,添加了些许自然的花枝元素,设计师在用色上更为考究,华丽的金色、柔美的粉蓝、温馨的奶油黄等,共同渲染出或华丽或温暖的花型,优雅的气质应运而生,为居家者营造典雅舒适的居室氛围。此系列壁纸共有3个花型,本次评测的花型是巴勒莫花型。

  产品名称来源:西西里岛是地中海面积最大的岛屿,格斯在1787年到达西西里岛时曾写下这样的句子——“如果不去西西里,就像没有到过意大利,因为在西西里你才能找到意大利的美丽之源”。如此美丽的胜地,成为很多艺术创作家的灵感之地,其中电影《西西里的美丽传说》,风靡全球,风情万种的女主俘获了无数人心。西西里岛版本的优雅风情,势必亦能俘获居家者的心。

  适用空间:适用于空间较大的居室装饰,亦可用于高端会所的装饰。

  地面:色泽柔美温馨的壁纸,搭配浅色木地板,颜色较深的壁纸可相应搭配深色地板,如棕色等均可。适当选用一块与壁纸颜色产生深浅对比的地毯,可以提升空间的质感。

  家具:最适合选用简欧风格家具,适当可选用欧式古典的家具。壁纸主打新古典风格,适合搭配复古风味较足的家具,共同打造古典风情居室。

  布艺:选用纯色窗帘,色彩参考壁纸花型颜色,最好搭配与花型相同色彩的窗帘。在沙发靠枕等布艺产品上,可选用缎面或植绒布艺,契合整体装饰的格调。

  配饰:欧式壁炉、水晶吊灯、花束、陶瓷容器及餐具、画框、工艺品等均可用于家居装饰。

  本期导读:

  第一页:本期评测产品整体评测

  第二页:德诺壁纸—西西里岛系列之巴勒莫 外观、材质评测

  第三页:德诺壁纸—西西里岛系列之巴勒莫 防水性评测

  第四页:德诺壁纸—西西里岛系列之巴勒莫 抗污性评测

  第五页:德诺壁纸—西西里岛系列之巴勒莫 耐热性评测

  新浪家居产品评测中心:服务消费者,关注消费者选购、装修环节的所需,提供最客观、最实用、最具价值的参考信息,从而指导消费者有效甄别产品,便捷消费,提升辨别产品能力;搭建起厂商与用户的桥梁,降低消费者与厂商之间的信息不对称;最终宣扬环保、节能、低碳等健康新理念的消费趋势。

  新浪家居产品评测中心热线电话: 021-60867252 

  本文系新浪家居原创稿件,版权归本站所有,其他媒体转载必须注明消息来源(出处及作者)

上一页12345下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您