评测:德诺壁纸美丽人生系列 彰显田园气质

icon 2014-12-19 11:30:40
icon 0

摘要:田园风格的家装一直深受女性朋友的喜爱,它所表达的主题是贴近自然,展现朴实生活的气息。田园风格最大的特点就是:自然,朴实。小碎花的设计元素是田园风格中最常用使用的,如果想要展现完美的田园气质,选择一款好的田园风格壁纸是必不可少的事情。本期产品...

     田园风格的家装一直深受女性朋友的喜爱,它所表达的主题是贴近自然,展现朴实生活的气息。田园风格最大的特点就是:自然,朴实。小碎花的设计元素是田园风格中最常用使用的,如果想要展现完美的田园气质,选择一款好的田园风格壁纸是必不可少的事情。本期产品评测中心评测的产品就是:浪漫田园风格的德诺壁纸美丽人生系列。(新浪家居产品评测中心/李晓静)

本期评测产品
本期评测产品

  【评测产品】德诺壁纸美丽人生系列

  【评测项目】外观、材质、抗污、防水、阻燃

  【产品规格】10*0.53m

  产品介绍:

  德诺壁纸来自欧洲最大壁纸生产厂家之一,是全球壁纸领导品牌A.S.Création的兄弟品牌。在欧洲A.S.Création具有强大的品牌影响力,销量领先,受到消费者的信任与喜爱。美丽人生是德诺壁纸最新推出的深压纹壁纸系列之一,版本设计灵感来源于《美丽人生》这部电影,电影拥有清新温暖的质感及生机盎然的画面,这些在该系列壁纸版本中也得以体现。

  该版本花型别具一格,体现出不同层次的视觉布纹质感,造型唯美大气,又不失高贵优雅,既有大气优雅的卷草花,又有浪漫田园的水彩团花;既有精美怀旧的小花,又有生动抽象的鱼鳞花,整个系列体现了清新与温暖的画面,展现了现代田园风格。整个版本的编排错落有致,色彩美丽清新,翻阅起来灵动别致,适合各种年龄层次和家居装修风格。

效果展示
效果展示

  适用空间:卧室,餐厅,客厅,书房等

  家具:选择古典风格家具或美式风格家具均可。古典风格家具应选择白色,彰显优雅风情。美式风格家具则应着力凸显自然做旧感,打造舒适的美式田园风格居室。

  地面搭配建议:深色或者白色木地板,与壁纸颜色相协调或对比。

  布艺搭配建议:搭配浅色地毯或者窗帘,沙发靠枕可选用深色或亮色布艺,搭配多样。

  软装配饰建议:花束、精致相框、古典CD机、木质的配饰。

  本期导读:

  第一页:本期评测产品整体评测

  第二页:德诺壁纸—美丽人生系列之田园如画 外观、材质评测

  第三页:德诺壁纸—美丽人生系列之田园如画 防水性、防潮性评测

  第四页:德诺壁纸—美丽人生系列之田园如画 抗污性评测

  第五页:德诺壁纸—美丽人生系列之田园如画 耐热性评测

  新浪家居产品评测中心:服务消费者,关注消费者选购、装修环节的所需,提供最客观、最实用、最具价值的参考信息,从而指导消费者有效甄别产品,便捷消费,提升辨别产品能力;搭建起厂商与用户的桥梁,降低消费者与厂商之间的信息不对称;最终宣扬环保、节能、低碳等健康新理念的消费趋势。

  新浪家居产品评测中心热线电话: 021-60867252 

  本文系新浪家居原创稿件,版权归本站所有,其他媒体转载必须注明消息来源(出处及作者)

上一页12345下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您