“春天”吹来清新中国风

icon 2013-04-19 13:14:03
icon 0

摘要:春天“新中国风”系列实木门秉承德式T型门的静音设计即使对悠久文化的传承,也是对现代文明的完美融合,在传统元素中加入现代人追求私密性和个性化的要求,开启属于现代文明的新篇章。

  欧洲在17世纪末至18世纪末时(此时中国正值清朝康乾盛世时期)曾长时间流行“中国热”,在这段时间内欧洲对中国的许多方面均十分追捧,对中国风(Chinoiserie)的狂热追逐曾经是当时欧洲社会的普遍时尚。受中国风影响的洛可可风格与中国式园林亦在欧洲各国王室流行。欧洲的中国风尚在18世纪中叶时达到顶峰。如今的“中国风”在家居建材业又有了长足的发展,春天集团对这股新“中国风”也有自己的全新诠释。

  摒弃繁复的雕琢,以严谨的线条和饱满的质感,展现浪漫怀古与现代审美相融合的典雅与精致。对称的花纹富有生命力,整体造型庄严典雅的春天“新中国风”系列实木门,层次清晰,直线与弧形相互呼应,平添几分灵动。春天木门秉承德式T型门的静音设计即使对悠久文化的传承,也是对现代文明的完美融合,在传统元素中加入现代人追求私密性和个性化的要求,开启属于现代文明的新篇章。

春天“新中国风”系列实木门
春天“新中国风”系列实木门

  目前春天集团正全力部署五一全国大型促销活动,具体促销信息请咨询当地网点。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区