汇明提花墙布新鲜出炉买家秀

icon 2018-01-19 11:47:58
icon 0

摘要:该业主同时表示,为了表达自己对汇明提花墙布的感谢,一定要把自己新家的照片拿出来跟有装修需求的业主分享,让广大业主同样有机会享受到优质的产品与服务。

昨日,新浪家居记者收到来自山东省东营市理想之城百合园一名业主的邮件,称自己的新家刚刚装修完毕,尤其对他们当地汇明提花墙布专卖店提供的产品及服务非常满意,不但让他使用到品质上乘的墙布,还享受了贴心的服务,让他在装修的时候省去了很多困惑与烦恼,收获了喜欢、满意的新家。

该业主同时表示,为了表达自己对汇明提花墙布的感谢,一定要把自己新家的照片拿出来跟有装修需求的业主分享,让广大业主同样有机会享受到优质的产品与服务。作为国内知名装修家居权威网站,我们更加有义务把好的产品推荐给国内广大消费者,为各位在家居装修方面提供有实际意义的信息与服务。

山东东营—理想之城百合园8栋业主回图

客厅墙面选用米色墙布,与地面同色系,融洽的烘托出家居与饰物。可以看出,主人一定是偏爱有品质、有韵味的装饰。

简约的主卧,用素色墙布做了硬包,装饰画和床品则非常出挑,家居虽简,却是让人一看便愉悦的搭配。

次卧选用现代风格的墙布,为整个空间营造出小轻奢的基调,床品配上温馨的米金与活泼的橙色,挂上一幅代表智慧的装饰画,主人的心绪就这样在家中蔓延。

童真快乐的女儿房,用汇明经典的“千鸟格”系列来装饰,对女儿的爱就是要如此表达,热烈而又永恒。

素雅的书房选择平静又简约的墙布最合适不过,配上沉静的蓝色窗帘,质朴的书柜,自进入的那一刻,心便安静下来,在自己的天地中,静静思考...... 


 


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区