领绣2017年度经销商大会召开

icon 2018-03-01 11:44:11
icon 0

摘要:领绣2017年度经销商大会在云南丽江玉龙山下的金茂.君悦酒店正式召开。

领绣2017年度经销商大会在云南丽江玉龙山下的金茂.君悦酒店正式召开。

参加本次会议的是领绣刺绣墙布来自全国的2017年度优秀经销商代表共计450余人。

上午9:30大会正式拉开帷幕,领绣的销售精英团队气势轩昂,首先接受经销商群体的检阅,统一的军姿、整齐的队列和步伐、嘹亮的口号,博得了全场的热烈掌声。

随后,销售部总经理陈燕凤女士上台代表公司致辞。紧接着销售部副总经理陈林作了2017年度销售工作报告。

之后,进行上午会议的重头戏~领绣优秀经销商颁奖仪式。共有11位经销商分别获得了区域优秀经销商、特别价值奖、特别进步奖和特别贡献奖等荣誉称号。

下午,领绣创始人、董事长兼总经理卜晓华先生做了领绣2018工作规划,他回顾了领绣2017年度的重大事项,介绍了领绣四大业务模块的具体情况,重点讲述了领绣整装项目中的“乐居智联”数字平台,通过这一平台,可以明确清晰地了解到领绣今后的家居大战略,把领绣人宏大的事业规划展示在与会者的面前。卜总的报告获得了一次次激动的掌声,这是领绣人的前途所系,希望所在,领绣在墙布行业的地位,将因领绣家居大战略而更加巩固。

会议间隙,经销商们还仔细翻看了领绣2018最新产品样册。好多经销商,已经迫不及待,急切询问何时可以拿到新样册,甚至想把会场上的样册要走呢。


在卜总的报告结束后,领绣负责“乐居自联”平台软件开发的周工程师,详细介绍了软件的框架和操纵程序。

第二天,与会的领绣经销商一起游览了丽江古镇等风景点,领略云南少数民族风情。领绣2017年度经销商大会在欢乐的气氛中结束。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区