汇明提花墙布代表中国墙布行业出席“美中房地产高峰论坛”

icon 2018-04-08 15:06:27
icon 0

摘要:美国时间2018年4月6日星期五,汇明提花墙布代表中国墙布行业受邀参加第四届“美国-中国房地产高峰论坛”。

美国时间2018年4月6日星期五,汇明提花墙布代表中国墙布行业受邀参加第四届“美国-中国房地产高峰论坛”。本次论坛以“城市建设和老年宜居”为主题,美国联邦众议员 Al Green 、休斯敦市长 Sylvester Turner 、中国驻休斯敦总领事李强民 、中国房地产协会会长刘志峰、哈里斯郡郡长Ed Emmett等出席论坛。

两国政界、地产界人士纷纷与会发表演讲,共商合作共赢大计,共谋发展繁荣良方。中美房地产高峰论坛以深化中美两国房地产业合作为目标,探讨分析双方面临的房地产形势,拓展两国在城镇化建设、城市更新、绿色建筑等方面的交流。

中国驻休斯敦总领事李强民对中国城镇一体化进行评价,对城镇的城市化、规划和管理进行深度交流,表达了反对中美贸易战的想法,他表示美中两国发展良好的合作关系不仅有利于两国人民,更有利于世界贸易的稳定和持续发展。

从“中国城镇呈现新格局”到“中国城镇化面临的挑战”再到“中国新型城镇化之路”,中国房地产协会会长刘志峰全面客观地讲解了中国房地产行业的未来发展之路。

哈里斯郡郡长Ed Emmett表示:自2017年飓风侵袭休斯顿带来巨大损失以来,政府不但展开了房屋防飓风、防洪的抗自然灾害治理,而且对房屋的内饰耐用性和功能性也有了更高的要求。

美国休斯顿的这次论坛,汇明提花墙布总裁黄东阳与诸多嘉宾深入交流。结合房地产业发展现状分析,汇明认为:未来墙布行业还需转型升级,一是要进一步提升产品的功能性,比如防霉、抗裂、环保、耐久等功能;二是施工的节能性和环保性,比如即贴即住、装配式施工、无污染施工等;三是品牌赋能,品牌背后折射出来的是对产品品质、工艺以及材料的极致追求。汇明也将继续坚持对产品品质的严苛要求,让中国千年提花织锦走向世界,织造更加符合现代家居需求的墙布产品,致力改善世界人民的家居生活空间。


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区