可罗雅江西南丰专卖店负责人曾小林:一见钟情 客户满意度极高

icon 2018-04-18 22:33:04
icon 0

摘要:暮春四月,由可罗雅举办的主题为《为设计而生,“可”改变饰界》可罗雅商学院驻店软装设计师培训,在绍兴国际大酒店会议厅隆重开幕,新浪家居墙布频道作为独家媒体进行全程报道,为广大网友带来精彩内容。

暮春四月,由可罗雅举办的主题为《为设计而生,“可”改变饰界》可罗雅商学院驻店软装设计师培训,在绍兴国际大酒店会议厅隆重开幕,新浪家居墙布频道作为独家媒体进行全程报道,为广大网友带来精彩内容。


【新浪记者】:各位网友大家好,我是新浪家居墙布频道记者付杨。现在我是在可罗雅商学院驻店软装设计师培训大会的现场,很荣幸能邀请到可罗雅江西南丰专卖店负责人曾小林先生接受我们的采访。曾总来跟大家打个招呼吧。

【曾小林】:新浪网友大家好,我是来自江西南丰的加盟商曾小林。

【新浪记者】:曾总,我们想了解一下,您是从什么时候开始关注可罗雅的,又是什么时候加入到可罗雅大家庭中的?

【曾小林】:我是2016年通过朋友的介绍,说有一个叫“可罗雅”的品牌在展会的口碑特别好,然后我就通过官网了解了这个品牌。确实当时我看到可罗雅这个品牌感觉有一种一见钟情的感觉,之后就联系了业务经理,拿了一部分版本去做。在这个过程中,客户满意度特别高,对可罗雅的产品几乎所有客户都特别认可,尤其是对可罗雅的花形设计,所有客户都特别喜欢,于是在2017年的10月份我们做了可罗雅的专卖店。

【新浪记者】:您刚才说看到可罗雅是一见钟情,可罗雅有什么特别亮眼的地方或者说特别吸引您的地方吗?

【曾小林】:就是产品的设计,还有注重原创设计。本身我这么多年就是卖和别人不一样的产品,原创设计这个标签就能够证明,可罗雅的产品是十分具有独特性的。

【新浪记者】:目前对于可罗雅的产品、工艺这方面,有没有您特别想深入了解的?

【曾小林】:我印象特别深刻的是法式剪花工艺、美式做旧工艺,还有一个是渐变工艺,这在行业里面是特别独特的。

【新浪记者】:2017年可罗雅启动了可罗雅商学院计划,今年是商学院首次开课,第一次参加这样的培训大会有什么样的感受,跟我们分享下?

【曾小林】:我觉得这个培训会特别好,给我们经销商可以提供更多的店面管理、色彩软装搭配方面的知识,这一块是其他品牌给不了的,我们可以为客户提供更好的方案,给我们带来更多的回头客,也能够更有效的帮助我们提升业绩和销量。


【新浪记者】:在上午的课程中我们有看到您的店面在大屏幕上展示过的,能跟我们分享一下您的门店经营之道吗?

【曾小林】:因为之前比较少有沿街店面,包总请了设计可罗雅品牌的专业设计师来为我们这个店面设计,我都是按照公司的要求设计,在客户反映中也都觉得我们可罗雅这个门头特别高大上。

【新浪记者】:您认为本次培训会为您今后在门店经营方面有什么样的帮助?

【曾小林】:帮助是肯定有的,因为之前我们对色彩软装这一块停留在自己的一些探索,现在能够更加系统的了解色彩搭配,更能够为客户提供更为专业的软装搭配方案,也能够使我们较比其他品牌的经销商更为专业。

【新浪记者】:本次培训大会持续五天,您希望在今后的学习当中能够收获更多的软装知识还是会希望更偏向于销售方面?

【曾小林】:我比较注重软装搭配,因为我感到可罗雅的软装培训更接地气,不是单纯的营销方面的知识,因为营销方面的其他品牌可能也会有,但是软装知识只有我们可罗雅在做。

【新浪记者】:非常感谢曾总能接受我们的采访,谢谢!

记者/付杨


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区