可罗雅河南濮阳专卖店负责人宋磊:优质的产品和服务是可罗雅的魅力所在

icon 2018-04-18 22:38:32
icon 0

摘要:暮春四月,由可罗雅举办的主题为《为设计而生,“可”改变饰界》可罗雅商学院驻店软装设计师培训,在绍兴国际大酒店会议厅隆重开幕,新浪家居墙布频道作为独家媒体进行全程报道,为广大网友带来精彩内容。

暮春四月,由可罗雅举办的主题为《为设计而生,“可”改变饰界》可罗雅商学院驻店软装设计师培训,在绍兴国际大酒店会议厅隆重开幕,新浪家居墙布频道作为独家媒体进行全程报道,为广大网友带来精彩内容。


【新浪记者】:各位新浪网友,大家好,我是新浪家居墙布频道记者付杨,现在我是在可罗雅商学院驻店软装设计师培训大会的现场,很荣幸能邀请到可罗雅河南濮阳专卖店负责人宋磊先生接受我们的采访。宋先生,您来跟广大网友打个招呼吧。

【宋磊】:新浪的广大网友大家好,我来自河南濮阳专卖店,我叫宋磊。

【新浪记者】:宋先生,您是什么时候加入到可罗雅这个大家庭的?

【宋磊】:其实要论加入到可罗雅的话,我是今年才加入的,但是我关注可罗雅已经三年的时间了,三年以来一直没有找到合适的机会,正好今年的北京展会算是一个非常好的机会,能够跟可罗雅合作我心里也是非常开心的。正好这一次说公司有这样的商学院培训的活动,我就第一个报名一定要来这次的培训。

【新浪记者】:随着墙布行业的发展,墙布品牌也越来越多,是什么原因使您在众多品牌中选择与可罗雅进行合作?

【宋磊】:这个要讲就有点多了,第一个,可罗雅品牌做产品非常专业,十分注重品牌,同时也非常注重对于经销商的培训和服务。就像我们上午在培训的时候,可罗雅销售总监易总就讲到了我们首先要认识可罗雅是谁。经过老师们对于公司八大体系的讲解来看,目前我依然认为选择了可罗雅对于我在濮阳当地的发展以及对于今后帮助客户的销售以及家庭的装修软装来说都是有很大的帮助的。

【新浪记者】:可罗雅是在2017年11月份启动了商学院计划,今年也是首次开课,您第一次参加这样的培训有什么感受,跟我们分享一下?

【宋磊】:首先我觉得今天一上午的课程下来让我真正的认识到了可罗雅这三个字在我心目当中的分量,也奠定了可罗雅在行业当中的地位。所以今天上午老师们讲的可罗雅八大体系,其实更加加重了我们自己销售产品时,对于整个品牌在行业当中的地位的认识,这一点是我上午感觉特别欣慰的事情。


【新浪记者】:通过一上午的课程,您认为对未来会非常有帮助的是哪一个环节呢?

【宋磊】:对未来最有帮助的就是孟总讲的五星体系这一块,对于专卖店它今后的成长以及厂家如何扶持到经销商,这一点是经销商非常看重的。其实从产品上来说可罗雅拥有非常先进的提花设备,同时也十分注重服务方面的后续跟进,比如后期的产品保障等,这种是我们作为经销商来说非常看重的。

【新浪记者】:这一次培训会长达5天,您希望在接下来的学习过程中能收获些什么?

【宋磊】:如果让我来说的话我更想要学到的东西,第一是店面管理这方面的相关知识。第二对于经销商在线下销售的时候如何去帮助到客户,这也是我们希望通过本次培训会能够学习到的。最重要的是做好了一个销售之后,如何能够在今后服务好我们的客户,加强与客户之间的紧密度,拉近我们与客户的距离,同时我们也非常需要更加专业的软装知识的输送,这样可以使我们更加的拉近与公司之间的紧密联系程度。

【新浪记者】:通过您也了解了可罗雅今天培训会的重要的意义所在,非常感谢您能接受我们的采访,谢谢!

【宋磊】:谢谢!

记者/付杨


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区